Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Весело жеЗнаешь,и у меня тоже! Я в основном только в стихотворных играх участвую,а тут прямо настроение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весело жеЗнаешь,и у меня тоже! Я в основном только в стихотворных играх участвую,а тут прямо настроение
Ты в нашу не ходишь игровую?А я тоже в Игровой,но не в вашей,а Игровой Сухого Закона. Вечером народ пробрало всем поиграться
Ленусь, я захожу периодически,играю.Но пока нет моих любимых стихоплётных конкурсов. Видишь,этот большой конкурс я пропустила из-за проблем с рукой,не до чего былоТы в нашу не ходишь игровую?
29й стодневки?
Обескураживаешь меня . Большая честь ! Жаль вот время немного не то , я бы рыбалку предложил , знаю , что вас комары пугают , но разве такие мелочи сравнимы разве со звёздами , а ? Карин я по натуре своей гостеприимный страшно , как у Круга - мои двери открыты ! Ко мне вот ребята приезжают , я их волонтёрами представляю , смеюсь , я к тому, что бы ,кто в серьёз воспламениться вдруг желанием , понимал куда едет , потому стоит мая подождать , не терпеливых и в апреле жду ( в прошлом году 16. 04 вышел и вот первый улов , солидно ?Саша,ты помнишь,что я к тебе в гости с @Бегущий по граблям приедем.Хотя ещё народ из команды с нами к тебе просился. Так что нас много приедет и накроем поляну МЫ!!!!!!!!!!!!
Ну сегодня игру поменять должныЛенусь, я захожу периодически,играю.Но пока нет моих любимых стихоплётных конкурсов. Видишь,этот большой конкурс я пропустила из-за проблем с рукой,не до чего было
Каты ?Ой по моему со мной играть больше никто не хочет
В игровой зоне, сегодня только доползла туда)Каты ?
Обескураживаешь меня . Большая честь ! Жаль вот время немного не то , я бы рыбалку предложил , знаю , что вас комары пугают , но разве такие мелочи сравнимы разве со звёздами , а ? Карин я по натуре своей гостеприимный страшно , как у Круга - мои двери открыты ! Ко мне вот ребята приезжают , я их волонтёрами представляю , смеюсь , я к тому, что бы ,кто в серьёз воспламениться вдруг желанием , понимал куда едет , потому стоит мая подождать , не терпеливых и в апреле жду ( в прошлом году 16. 04 вышел и вот первый улов , солидно ?
На форуме, иож все обидились,Вера Котлярова Туплю Вер . хотел напечатать - каРты - Ты поплакалась , никто не играет , спросил во что ?
Вот руку на сердце - словно во сне , Я не стану объяснять от чего , не потому что не хочу , не смогу просто , рас как это слово то называется , растрогала меня КаринСашка,прекрати,какая честь? Это нам с тобой пообщаться честь Так мы просто можем приехать скоро,а в мае,когда тепло будет,приедем уже и на рыбалку,и дай Бог,покупаемся.
Может и правда чем нибудь помочь сможем@karan Саш,ты там скажи,может помощь нужна какая? Вещи,техника,медикаменты? Так мы привезём! Только без обид,мы же от всей души!
Я уже сколько лет в разные учреждения собираю всё.А тут прямо здорово,теперь ты есть,я лучше тебе собирать буду и твоим соседям
А ты не объясняй! Главное,что мы друг друга понялиВот руку на сердце - словно во сне , Я не стану объяснять от чего , не потому что не хочу , не смогу просто , рас как это слово то называется , растрогала меня Карин
Не скажет, ему не удобно и мы все это знаемЩа клещами выудим из Сашки-партизана. Он же просто так не скажет
Крику будетЗначит мы привезём ВСЁ!!!!! И пусть потом разбирает своё богатство,как Али-Баба