11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровенько! Опять, поди, бабулек совращал?
Моё почтение ! Да не , с бабульками у нас ровно , тут с администрации на дачку (скрепя так называю)приглашали , не бухать , там деревяшки кое какие поправить , к стати а они там бухали , предлагали конечно , но я ж на службе , но не суть , они вкушают и курят паразиты , да смачно так , ещё вчера думал , всё страшное позади , ну я оторвался по кишке , благо сегодня праздник , должно быть впечатление сложилось у товарищей ... Вот как то так

У меня сил на уборку нет часть убрала а дальше никак, точно из дома выгонят
Не выгонят
Меня ж с сентября еще не выгнали:giggle:
downloadfile-251.webp

Дааааа все выложились:smug:
У меня на этот счёт кончились извинения , сколь можно , извинившись надо исправить сотворенное , а я только слова разговариваю , вы , соратники мои , большие молодцы ! Вот как разбогатею , реальная поляна с меня ! Так значит это ваши личики натуральные мне тут подмигивают , улыбаются и звонят ???

У меня на этот счёт кончились извинения , сколь можно , извинившись надо исправить сотворенное , а я только слова разговариваю , вы , соратники мои , большие молодцы ! Вот как разбогатею , реальная поляна с меня ! Так значит это ваши личики натуральные мне тут подмигивают , улыбаются и звонят ???
Саша,ты помнишь,что я к тебе в гости с @Бегущий по граблям приедем.Хотя ещё народ из команды с нами к тебе просился. Так что нас много приедет и накроем поляну МЫ!!!!!!!!!!!!

Ага сегодня натуральные))
Да ну не переживай, это же все по наличию свободного времени ))

а у меня наконец-то настроение появилось в игровую сходить )
Знаешь,и у меня тоже! Я в основном только в стихотворных играх участвую,а тут прямо настроение1lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу