У меня вроде пару осталась, могу почтой выслатьДождались самоделкина
Кто сегодня собирался готовить) )
Я хотела, да вот только без картошки, вчера с последней суп сварила))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вроде пару осталась, могу почтой выслатьДождались самоделкина
Кто сегодня собирался готовить) )
Я хотела, да вот только без картошки, вчера с последней суп сварила))
Пока дойдёт, хомяки уже наготовятУ меня вроде пару осталась, могу почтой выслать
Верочка, все по желанию, времени и возможностямМатерь божья вот реально нет времени готовить, сами заказывать будем, лучше бы отжалась. Вылет завтра продуктов вообще нет дома
Хм...а как победителя будут определять?
Доброе утро, друзья! Рад видеть вас снова
Сегодня заключающий день нашей игры и я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла!(более 3 ингредиентов:масло, вода, соль и т.п. ингредиентами не считаются)
Одна особенность рядом с названием команды надо написать для Якова Сергеевича. Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 2 фото)
Проведите этот день с пользой и удовольствием!
Суп выкладывай, там картоха естьПока дойдёт, хомяки уже наготовят
у меня винегрет сегодня по плану, но я из кровати ещё не готова выползти (((Суп выкладывай, там картоха есть
Доброе утро )) успеваешь сегодня@Ленивушка Леночка здравствуй ! Я опять , что ли опаздываю на самоделкины какие ?
ну хоть не яйца )
Это в игровой новая игра))Это что ? Меня не касается ?
Так там же 2фото надо, а он готовый уже ((Суп выкладывай, там картоха есть
Попозже аыполщешь не парься я картоху в мундире варю уже там остальные подтчнутьсчу меня винегрет сегодня по плану, но я из кровати ещё не готова выползти (((
В кастрюле и по тарелка разлей не примут ну и ладно, ну и овощей рядом положи что осталисьТак там же 2фото надо, а он готовый уже ((
Уже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?Доброе утро )) успеваешь сегодня
Это круто! Там много ингредиентов ))у меня винегрет сегодня по плану, но я из кровати ещё не готова выползти (((
С пюрехой пусть сделает и вуаляУже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?
Супер! Нужно сфоткать фарш с картошкой а потом котлетки готовыеУже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?
Вкусно котлетки то))Уже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?
Обалдеть все хозяйственные, а я не знаю что в чемодан собиратьЭто круто! Там много ингредиентов ))
А я все для "мимозы" поставила варить))