У меня вроде пару осталась, могу почтой выслатьДождались самоделкина
Кто сегодня собирался готовить) )
Я хотела, да вот только без картошки, вчера с последней суп сварила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вроде пару осталась, могу почтой выслатьДождались самоделкина
Кто сегодня собирался готовить) )
Я хотела, да вот только без картошки, вчера с последней суп сварила))
Пока дойдёт, хомяки уже наготовятУ меня вроде пару осталась, могу почтой выслать

Верочка, все по желанию, времени и возможностямМатерь божья вот реально нет времени готовить, сами заказывать будем, лучше бы отжалась. Вылет завтра продуктов вообще нет дома

Хм...а как победителя будут определять?![]()
Доброе утро, друзья! Рад видеть вас снова
Сегодня заключающий день нашей игры и я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла!(более 3 ингредиентов:масло, вода, соль и т.п. ингредиентами не считаются)
Одна особенность рядом с названием команды надо написать для Якова Сергеевича. Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 2 фото)
Проведите этот день с пользой и удовольствием!
Суп выкладывай, там картоха естьПока дойдёт, хомяки уже наготовят![]()
у меня винегрет сегодня по плану, но я из кровати ещё не готова выползти (((Суп выкладывай, там картоха есть
Доброе утро )) успеваешь сегодня@Ленивушка Леночка здравствуй ! Я опять , что ли опаздываю на самоделкины какие ?
ну хоть не яйца )

Это в игровой новая игра))Это что ? Меня не касается ?
Так там же 2фото надо, а он готовый уже ((Суп выкладывай, там картоха есть
Попозже аыполщешь не парься я картоху в мундире варю уже там остальные подтчнутьсчу меня винегрет сегодня по плану, но я из кровати ещё не готова выползти (((
В кастрюле и по тарелка разлей не примут ну и ладно, ну и овощей рядом положи что осталисьТак там же 2фото надо, а он готовый уже ((
Уже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?Доброе утро )) успеваешь сегодня
Это круто! Там много ингредиентов ))у меня винегрет сегодня по плану, но я из кровати ещё не готова выползти (((
С пюрехой пусть сделает и вуаляУже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?
Супер! Нужно сфоткать фарш с картошкой а потом котлетки готовыеУже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?
Вкусно котлетки то))Уже вижу Леночка ! Блюдо с картохой , ну я думаю тут хозяюшки куда лучше справятся , к тому же выходной , а я вот фарш верчу , супруга котлеток изволит , у меня не плохо получаются , а к стати я в фарш кортоху добавляю , а ))))))?
Обалдеть все хозяйственные, а я не знаю что в чемодан собиратьЭто круто! Там много ингредиентов ))
А я все для "мимозы" поставила варить))