11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Сей факт радует , это заметно , получается понимать друг друга , меня всё больше волнует , что после тридцати дней будет ?
После 30 дней, если захотите можно пройти еще 30 дней)) тем же составом +новые участники ))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Словно переворачиваю листки календаря , как то уж больно торопливо , отмечаю вот новый и новый некурящий день , странное настигает чувство , ощущение победы , гордость за себя , благодарность команде , признательность авторам и наставникам форума и едва ощутимая грусть за так скоро уходящие в историю замечательные дни . Всегда людей сплочала борьба . Ну борьба ещё не ушла никуда , жизнь продолжается , а я 16.02.19. НЕ КУРИЛ ! кто не спит , и кто спит заочно , спокойной дорогие мои вам ночи , сновидений наиприятнейших !!! А , да , пожелать Вере с мужем лёгкого пути не забываемого по прелести отпуска , вдруг прочитает . Храни вас Господь !!!

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
После 30 дней, если захотите можно пройти еще 30 дней)) тем же составом +новые участники ))
Дождался наконец то доброго от Леночки ответа , вот насколько могу понимать людей , думаю ,что большая часть , с коими имел честь познакомится , будут очень даже за . Права конечно за кого то тут говорить , не имею , однако , интуиха Лена ! Ты меня обрадовала на сон грядущий , но вот думаю у нас будет некий ультиматум - только под твоим началом , ВОТ !

Реакции
162.349
Лет курения
18
Дождался наконец то доброго от Леночки ответа , вот насколько могу понимать людей , думаю ,что большая часть , с коими имел честь познакомится , будут очень даже за . Права конечно за кого то тут говорить , не имею , однако , интуиха Лена ! Ты меня обрадовала на сон грядущий , но вот думаю у нас будет некий ультиматум - только под твоим началом , ВОТ !
Ультиматум :giggle:
Надеюсь что продолжим общение)

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Словно переворачиваю листки календаря , как то уж больно торопливо , отмечаю вот новый и новый некурящий день , странное настигает чувство , ощущение победы , гордость за себя , благодарность команде , признательность авторам и наставникам форума и едва ощутимая грусть за так скоро уходящие в историю замечательные дни . Всегда людей сплочала борьба . Ну борьба ещё не ушла никуда , жизнь продолжается , а я 16.02.19. НЕ КУРИЛ ! кто не спит , и кто спит заочно , спокойной дорогие мои вам ночи , сновидений наиприятнейших !!! А , да , пожелать Вере с мужем лёгкого пути не забываемого по прелести отпуска , вдруг прочитает . Храни вас Господь !!!
Спасибо большое, Сашенька за тёплые слова, за твою отзывчивость. Сейчас читаю и теплее становиться

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Спокойной ночи мои хорошие (опять вы за картинками попрятались) а я из-за этой картошки только сейчас заметила))
Вера хорошо вам отдохнуть!!! Stickers-Spotty39

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи мои хорошие (опять вы за картинками попрятались) а я из-за этой картошки только сейчас заметила))
Вера хорошо вам отдохнуть!!! Stickers-Spotty39
Спасибо моя дорогая, ну вы сегодня прям всей командой выкладывали картошку, молодцы. А в игровой ты сегодня вообще герой. Спокойной ночи тебе

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Реакции
162.349
Лет курения
18

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу