Н
Наталья 777
Саша Капа, какая же ты умница, хозяюшка, ещё умудряется выдумать блюда, красоту такую выложить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, лаборатория у меня не химическаяВсё химичишь???? Посмотреть вложение 827521
Да еда лучше ...дел много
вот сейчас на самом деле надо идти в вашу таблицу и злостных неотмечальщиков выносить
а у меня еще курица и пюре картофельное с обжаренным луком меня ждут (ммм... пюре...)
Спасибо конечно но столько фантазии сколько у другой реальности...Саша Капа, какая же ты умница, хозяюшка, ещё умудряется выдумать блюда, красоту такую выложить
Просто Наташ , смеюсь до слёз , что за паника то у вас , проиграли ?Во я тупанула, надо было тоже варёную картоху на хлеб положить, сверху лук зелёный, вот тебе и три ингридиента, типа бутерброд.
Да вы очень и очень крутые всеЧитаю, смотрю какие вы все молодцы, прям командой становимся. Морально я была сегодня с вами. Мы самые лучшие. Всех люблю, обнимаю
Абсолютно верно)вроде по правилам должны.
то есть разные люди сделали одно блюдо - это по баллу в команду
но это не точно @Zaйcom @Mrs.Popova
А , то ! эт я , разговор что бы поддержать , Лен , я просто балбес такой , или не всякому участнику доступно на страничку конкурсов войти , а то как то вот девчата рассуждают , словно видят там кто чего выложил , ну а чё там с результатами ?Да вы очень и очень крутые все
Результаты завтра)))А , то ! эт я , разговор что бы поддержать , Лен , я просто балбес такой , или не всякому участнику доступно на страничку конкурсов войти , а то как то вот девчата рассуждают , словно видят там кто чего выложил , ну а чё там с результатами ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...tart-28-01-2019-g.55893/page-100#post-7920468А , то ! эт я , разговор что бы поддержать , Лен , я просто балбес такой , или не всякому участнику доступно на страничку конкурсов войти , а то как то вот девчата рассуждают , словно видят там кто чего выложил , ну а чё там с результатами ?
Да я понял , у нас самая реальная команда , ибо мы живём в реальности , работа , семья , жизнь в её интересах , и при всей полной занятости , стараются ребята как могут , не для себя причём , команды ради , вот что ценить надо , единственно что не хватает , смекалки . Как Наталью осенило кусочек хлеба , намазанное картофельным пюре , а сверху ингредиенты по душе помидоры , огурцы , сало , сырку с колбаской , ну там редис , петрушку сверху и победа ! Не догадались , да не бедаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/1...tart-28-01-2019-g.55893/page-100#post-7920468
Полистай там много интересных фото)
Все правильно говоришь)Да я понял , у нас самая реальная команда , ибо мы живём в реальности , работа , семья , жизнь в её интересах , и при всей полной занятости , стараются ребята как могут , не для себя причём , команды ради , вот что ценить надо , единственно что не хватает , смекалки . Как Наталью осенило кусочек хлеба , намазанное картофельным пюре , а сверху ингредиенты по душе помидоры , огурцы , сало , сырку с колбаской , ну там редис , петрушку сверху и победа ! Не догадались , да не беда
Сей факт радует , это заметно , получается понимать друг друга , меня всё больше волнует , что после тридцати дней будет ?Все правильно говоришь)
Команда очень сплотилась за эти дни Самоделкин пока выполняли)