Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра друзья ! Приятного вам, выходного дня . ! У Натальи вот уже пол день , это я сейчас , в который уже раз восхищаюсь возможностям интернета . Все вокруг, давно уже приняли всякие нововведения , да что про это , дремучий , но бодрый и вот 17.02.19 Я НЕ КУРЮ !
Саша, привет[/QUOTE Здравствуй Наташа ! Не смейся надо мной , но как ты поняла , что я тут , комп . крутой у тебя такой , с определителем ? К стати и я о тебе вспомнил , но у меня комп интуитивный
Ну в путь ! Лёгкий путь , да всё будет хорошо , не забыть бы только - я не курю !- А то всякие забавы вскружат голову ! )))) Конечно же шучу , но как в народе сказывают - в каждой шутки ..... Дерзайте !
Ну в путь ! Лёгкий путь , да всё будет хорошо , не забыть бы только - я не курю !- А то всякие забавы вскружат голову ! )))) Конечно же шучу , но как в народе сказывают - в каждой шутки ..... Дерзайте !
Сашенька здравствуй, про то что не курю в Тайланде не забуду. Там их сигареты и дорогие ужас и противные настолько, что когда была 5 лет назад чуть тогда не бросила. Да и муж на страже будет.
ну бывает
судя по тому, что он курил 32 года - человек уже не молодой )
и отвлекаться ему очень нужно, все ж не шутка такой стаж, месяц сегодня ровно всего не курит