11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашик,слава Богу,что я не прошла того,что прошёл ты.:facepalm:Но от этого у меня не стало меньше понимания в жизни. Я с 9 лет без матери живу,с отцом и братом. И всю жизнь ко всему сама шла,карабкалась,а иногда и ползла. И очень довольна тем,что сейчас у меня есть!
Да каждый Карин человек с опытом не малых лет , по своему прошёл по жизни путь , едва другому под силу , так рассуждает чуть ли не каждый из нас , кто вообще об этом думает . И оно так , Вот диалог между бывалым з.к. и первоходом . - Трёха на ушах , я в трауре , тебе семёру корячиться , как ты , - мудрый урка отвечает - Каждый срок , каждому, по своему ,велик . Своими ушами Карин, слова эти слышал , и понял , это так ,приемля к жизни всей и перестал осуждать людей причитающих на свой удел , на мой взгляд , мне б так жить , а он стонет , Каждому по силам его . А можно Карин не корректный вопрос , не захочешь отвечать , просто промолчи , хотя нет, не стану , мы же на форуме , забылся . Вот жены моей первой , как у тебя судьба , только ей ещё и двух девчонок тащить по жизни пришлось , за что и приклоняюсь пред ней . Очень не редко люди со стезёй такой , озлобляются , ты нет , за что и уважение !

Реакции
162.349
Лет курения
18

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Да каждый Карин человек с опытом не малых лет , по своему прошёл по жизни путь , едва другому под силу , так рассуждает чуть ли не каждый из нас , кто вообще об этом думает . И оно так , Вот диалог между бывалым з.к. и первоходом . - Трёха на ушах , я в трауре , тебе семёру корячиться , как ты , - мудрый урка отвечает - Каждый срок , каждому, по своему ,велик . Своими ушами Карин, слова эти слышал , и понял , это так ,приемля к жизни всей и перестал осуждать людей причитающих на свой удел , на мой взгляд , мне б так жить , а он стонет , Каждому по силам его . А можно Карин не корректный вопрос , не захочешь отвечать , просто промолчи , хотя нет, не стану , мы же на форуме , забылся . Вот жены моей первой , как у тебя судьба , только ей ещё и двух девчонок тащить по жизни пришлось , за что и приклоняюсь пред ней . Очень не редко люди со стезёй такой , озлобляются , ты нет , за что и уважение !
Саш,знаю,что ты хочешь спросить! Детей у меня нет.У меня две кошки и котstickers_Persik2

Н

Наталья 777

Ты бы видела,что ту творилось,когда блюда из яиц готовили!:facepalm:Это была жееесть! Сто тысяч вариантов блюд сразу появилось!:D
Во я тупанула, надо было тоже варёную картоху на хлеб положить, сверху лук зелёный, вот тебе и три ингридиента, типа бутерброд.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Кстати почему то да иногда стал виден или не виден:unsure:
дел много
вот сейчас на самом деле надо идти в вашу таблицу и злостных неотмечальщиков выносить
а у меня еще курица и пюре картофельное с обжаренным луком меня ждут (ммм... пюре...)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Во я тупанула, надо было тоже варёную картоху на хлеб положить, сверху лук зелёный, вот тебе и три ингридиента, типа бутерброд.
Да мы тоже кроме куриного супа с картошкой,вермишелью и драников ничего не придумали.:eek:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
дел много
вот сейчас на самом деле надо идти в вашу таблицу и злостных неотмечальщиков выносить
а у меня еще курица и пюре картофельное с обжаренным луком меня ждут (ммм... пюре...)
Нууу,Дим,ты известный гастрономический король здесь! Stickers-Spotty31 Я давно хотела шеф-повара сменить у себя.Тебе предложу эту должность.Stickers-Spotty33

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да мы тоже кроме куриного супа с картошкой,вермишелью и драников ничего не придумали.:eek:
о хоспади )
в картофельное пюре добавляешь яйцо и муку = картофельное тесто, + начинка и на сковородку
картофель анна
печеная картошка в м/в )

много чего можно ))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
о хоспади )
в картофельное пюре добавляешь яйцо и муку = картофельное тесто, + начинка и на сковородку
картофель анна
печеная картошка в м/в )

много чего можно ))
Так мы вооще не планировали пюре делать. В драниках и так много ингредиентов. Даже особо и не заморачивались. Картошки мало было дома:facepalm:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
я начлаб, мне хватает пока )))
Всё химичишь???? :D
x_98109c17.jpg

Н

Наталья 777

Так мы вооще не планировали пюре делать. В драниках и так много ингредиентов. Даже особо и не заморачивались. Картошки мало было дома:facepalm:
Блин, тоже драников захотела. Надо спать идти пока на ночь не наелась. Скоро полночь, пока пока, всем спокойной ночиStickers-Spotty5

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саш,знаю,что ты хочешь спросить! Детей у меня нет.У меня две кошки и котstickers_Persik2
Всё же научился немного угадывать людей , я ведь нарочно таким образом спросил , уверен был поймёшь , Я сложил о тебе Кариночка некий образ , только не включай сейчас любопытную блондинку , - ой , а какой ? - Думаю что такой какая ты и есть , словом - хорошая !

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу