Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
СтрахуетТы так интересно появляешься, тебя вроде бы и нет,а как вопрос ты уже тут как тут и ответил
Дима у нас такой, очень хороший ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтрахуетТы так интересно появляешься, тебя вроде бы и нет,а как вопрос ты уже тут как тут и ответил
Кстати почему то да иногда стал виден или не виденмои следы видны везде
а я...
а я....
а я иногда тоже виден, но редко...
Лучше картоха, я согласна)Ты бы видела,что ту творилось,когда блюда из яиц готовили!Это была жееесть! Сто тысяч вариантов блюда сразу появилось!
Ага! Героев надо знать в лицо, а он говорит не время ещёСтрахует
Дима у нас такой, очень хороший ))
Да каждый Карин человек с опытом не малых лет , по своему прошёл по жизни путь , едва другому под силу , так рассуждает чуть ли не каждый из нас , кто вообще об этом думает . И оно так , Вот диалог между бывалым з.к. и первоходом . - Трёха на ушах , я в трауре , тебе семёру корячиться , как ты , - мудрый урка отвечает - Каждый срок , каждому, по своему ,велик . Своими ушами Карин, слова эти слышал , и понял , это так ,приемля к жизни всей и перестал осуждать людей причитающих на свой удел , на мой взгляд , мне б так жить , а он стонет , Каждому по силам его . А можно Карин не корректный вопрос , не захочешь отвечать , просто промолчи , хотя нет, не стану , мы же на форуме , забылся . Вот жены моей первой , как у тебя судьба , только ей ещё и двух девчонок тащить по жизни пришлось , за что и приклоняюсь пред ней . Очень не редко люди со стезёй такой , озлобляются , ты нет , за что и уважение !Сашик,слава Богу,что я не прошла того,что прошёл ты.Но от этого у меня не стало меньше понимания в жизни. Я с 9 лет без матери живу,с отцом и братом. И всю жизнь ко всему сама шла,карабкалась,а иногда и ползла. И очень довольна тем,что сейчас у меня есть!
Ну возможно на Выпускной марафона покажет лицо)Ага! Героев надо знать в лицо, а он говорит не время ещё
Ну если ассоциировать с ратвейлеромНу возможно на Выпускной марафона покажет лицо)
Это ты еще голос его не слышала....
Саш,знаю,что ты хочешь спросить! Детей у меня нет.У меня две кошки и котДа каждый Карин человек с опытом не малых лет , по своему прошёл по жизни путь , едва другому под силу , так рассуждает чуть ли не каждый из нас , кто вообще об этом думает . И оно так , Вот диалог между бывалым з.к. и первоходом . - Трёха на ушах , я в трауре , тебе семёру корячиться , как ты , - мудрый урка отвечает - Каждый срок , каждому, по своему ,велик . Своими ушами Карин, слова эти слышал , и понял , это так ,приемля к жизни всей и перестал осуждать людей причитающих на свой удел , на мой взгляд , мне б так жить , а он стонет , Каждому по силам его . А можно Карин не корректный вопрос , не захочешь отвечать , просто промолчи , хотя нет, не стану , мы же на форуме , забылся . Вот жены моей первой , как у тебя судьба , только ей ещё и двух девчонок тащить по жизни пришлось , за что и приклоняюсь пред ней . Очень не редко люди со стезёй такой , озлобляются , ты нет , за что и уважение !
Во я тупанула, надо было тоже варёную картоху на хлеб положить, сверху лук зелёный, вот тебе и три ингридиента, типа бутерброд.Ты бы видела,что ту творилось,когда блюда из яиц готовили!Это была жееесть! Сто тысяч вариантов блюд сразу появилось!
дел многоКстати почему то да иногда стал виден или не виден
Да мы тоже кроме куриного супа с картошкой,вермишелью и драников ничего не придумали.Во я тупанула, надо было тоже варёную картоху на хлеб положить, сверху лук зелёный, вот тебе и три ингридиента, типа бутерброд.
Нууу,Дим,ты известный гастрономический король здесь! Я давно хотела шеф-повара сменить у себя.Тебе предложу эту должность.дел много
вот сейчас на самом деле надо идти в вашу таблицу и злостных неотмечальщиков выносить
а у меня еще курица и пюре картофельное с обжаренным луком меня ждут (ммм... пюре...)
о хоспади )Да мы тоже кроме куриного супа с картошкой,вермишелью и драников ничего не придумали.
я начлаб, мне хватает пока )))Нууу,Дим,ты известный гастрономический король здесь! Я давно хотела шеф-повара сменить у себя.Тебе предложу эту должность.
Так мы вооще не планировали пюре делать. В драниках и так много ингредиентов. Даже особо и не заморачивались. Картошки мало было домао хоспади )
в картофельное пюре добавляешь яйцо и муку = картофельное тесто, + начинка и на сковородку
картофель анна
печеная картошка в м/в )
много чего можно ))
Блин, тоже драников захотела. Надо спать идти пока на ночь не наелась. Скоро полночь, пока пока, всем спокойной ночиТак мы вооще не планировали пюре делать. В драниках и так много ингредиентов. Даже особо и не заморачивались. Картошки мало было дома
Всё же научился немного угадывать людей , я ведь нарочно таким образом спросил , уверен был поймёшь , Я сложил о тебе Кариночка некий образ , только не включай сейчас любопытную блондинку , - ой , а какой ? - Думаю что такой какая ты и есть , словом - хорошая !Саш,знаю,что ты хочешь спросить! Детей у меня нет.У меня две кошки и кот