11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья 777

Спасибо Наташенька ! Но я печальный этот момент привязал к никотиновому голоду . Вот в четвёртом ещё классе , привёл меня пахан в общественную баню с парилкой и парильщиками настоящими и , и в седьмом классе , уже перепаривал многих из них , так что холодная вода , куда позже в обиход вошла , ну если не считать зимней рыбалки , трижды в годы юности оказывался подо льдом ))))И вопрос Наташ , а почему на мужчинах ударение ? Потенция ? Да вроде , наоборот , а уж после табака оставление курение , так прям , не не стану тут ... Мне особо понравилось определение воды как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ , до сих пор приятно улыбаюсь !
Сашечка, нет я не медик и поэтому, конечно же, не имею право давать таких советов. Я просто об этом слышала, а когда ты сказал, что сердечко тарахтело после горячего душа запереживала за тебя. Так что я не профессионал в этом вопросе и ты меня не слушай, советов давать по этой теме не имею права. Признаю свою вину, тяжесть... степень....глубину

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.840
Метод
Авторский
Лет курения
69

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот так у меня повара развлекаются на работе. Говорит, что это шаманская маска Вуду:rofl:

IMG-20190220-WA0000.jpg

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот так у меня повара развлекаются на работе. Говорит, что это шаманская маска Вуду:rofl:
Блин, хотела в следующую взлетку записаться, боюсь не буду успевать и здесь и у алкоголиков:unsure:
Я тоже одновременно была и в стодневке и в небухашке.И везде успевала. Так что зря ты кипишуешь заранее:D

Реакции
162.349
Лет курения
18

Я тоже одновременно была и в стодневке и в небухашке.И везде успевала. Так что зря ты кипишуешь заранее:D
))

Н

Наталья 777

Почему не будешь успевать?))
Так вот сегодня только к вечеру освободилась и то одновременно здесь и блины пеку, еле перечитала все, у алкоголиков пока вообще одним глазом бываю изредка. Это же надо вообще целый день тут сидеть, чтобы успевать быть в курсе всего.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Так вот сегодня только к вечеру освободилась и то одновременно здесь и блины пеку, еле перечитала все, у алкоголиков пока вообще одним глазом бываю изредка. Это же надо вообще целый день тут сидеть, чтобы успевать быть в курсе всего.
Ну без алко еще ведь не началась вроде ))
Ну сама смотри конечно как удобно будет)

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Вот так люди пропадают в интернете. Их потом по весне под сугробами находят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу