11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну воооот!!! Оказывается не я один такой....Фффух..., аж отлегло...:facepalm:
Не ты один такой,кого муж вот-вот из дома выгонит???
смех4.gif

Последнее редактирование:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Как же я без вас:cry: буду скучать:cry:
Я тебя так понимаю! Так же скулила,когда прошлая Взлётка заканчивалась.
Но ты можешь пойти в следующую Взлётку со своими ребятками. Вон уже двое намылились и ты с ними иди.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашечка, нет я не медик и поэтому, конечно же, не имею право давать таких советов. Я просто об этом слышала, а когда ты сказал, что сердечко тарахтело после горячего душа запереживала за тебя. Так что я не профессионал в этом вопросе и ты меня не слушай, советов давать по этой теме не имею права. Признаю свою вину, тяжесть... степень....глубину
Не обижай меня Наташкин друг ! Что значит , оставишь меня без доброго совета , зачем пришёл сюда, разве не того ради , что бы от тебя чему то поучится , а о образовании медицинском справился , так от слов неведанных тобою употреблённых , догадался что это латынь , а значит ... Воот Наташ , а ты сразу в отказ от опекунства , за что ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Не обижай меня Наташкин друг ! Что значит , оставишь меня без доброго совета , зачем пришёл сюда, разве не того ради , что бы от тебя чему то поучится , а о образовании медицинском справился , так от слов неведанных тобою употреблённых , догадался что это латынь , а значит ... Воот Наташ , а ты сразу в отказ от опекунства , за что ?
А про сердечко , ну так пусть , должен же я знать что оно там чего то хочет , вот мне так представляется , это последствие карантина , воздуха то нет , образ жизни ,инвалидная коляска , ну пока вот чего пилю ещё пошевелюсь , а с резаком опять таки сижу , тут ещё перестройка организма , никотиновый голод , вот и сердечко возмущается , а то притихло там . А то что писал задуматься и по взрослеть , то точно еще чуть попугаешь меня и я занимаюсь собой

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

:D:kiss:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Н

Наталья 777

Н

Наталья 777

А про сердечко , ну так пусть , должен же я знать что оно там чего то хочет , вот мне так представляется , это последствие карантина , воздуха то нет , образ жизни ,инвалидная коляска , ну пока вот чего пилю ещё пошевелюсь , а с резаком опять таки сижу , тут ещё перестройка организма , никотиновый голод , вот и сердечко возмущается , а то притихло там . А то что писал задуматься и по взрослеть , то точно еще чуть попугаешь меня и я занимаюсь собой
Надо Сашуля собой заниматься, обязательно надо. Ну ты и так молодец, курить смог бросить после такого стажа, это уже огогого какой шаг сильный. Все остальное индивидуально надо с врачами советоваться.

Будда

начальникА
Реакции
32.840
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ну воооот!!! Оказывается не я один такой....Фффух..., аж отлегло...:facepalm:
тебя тоже муж выгнал ?
вот поэтому я за многожёнство .... хотя нет ....
озадачился вопросом

что лучше 7 жён и один нефтезаводик
или одну жену и семь нефтезаводиков ...

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Это ко мне Карин , приветик ? Чего то , что с головой всё же происходит , мне так представляется как бы мы уже общались с тобой , дааааа взрослею , жаль Ну здравствуй тогда радость моя Каринка !!!! Исправляюсь . Да не чего я чудю , ты же мне про бла бла объясняла , сегодня же это было , значит не ко мне , но столько написал , по присущей мне лени удалять не стану , читай себе

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Быстро как-то 30 дней закончились. Мало совсем, в 100 дневку надо идти. Но там не будет вас:unsure:
Да нам-то, видишь, в жизнь надо как-то возвращаться, Столько всего интересного вокруг! У меня скопилась куча книг нечитанных, дел несделанных, планок невыстоянных, что даже теперь не знаю как с этим разгрестись... Ну завтра малым творческим кружком Могучей кучки обсудим и что-нить решим. Вон сегодня объявили набор в стодневку Чистый дом. Блин, я там могу мастер классы устраивать, только пока я на съёмной квартире, ничего не хочу...

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет команда!) @Varvara_79 я не курю
Сашулька, приветик!
Это ко мне Карин , приветик ? Чего то , что с головой всё же происходит , мне так представляется как бы мы уже общались с тобой , дааааа взрослею , жаль Ну здравствуй тогда радость моя Каринка !!!! Исправляюсь . Да не чего я чудю , ты же мне про бла бла объясняла , сегодня же это было , значит не ко мне , но столько написал , по присущей мне лени удалять не стану , читай себе
Саш,мы с тобой уже утром здоровались! :kiss:Это я нашу Сашу женского пола приветствую:D

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
тебя тоже муж выгнал ?
вот поэтому я за многожёнство .... хотя нет ....
озадачился вопросом

что лучше 7 жён и один нефтезаводик
или одну жену и семь нефтезаводиков ...
Если у тебя нефтезаводик, а тем более семь, то вообще жена не нужна. Отберёт все семь и ещё и должен останешься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу