11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Даже не знаю как называется эта профессия наверное - мастер по уходовым процедурам))
Спасибо большое, я приложу все усилия что бы так все и было))
Головы буду беречь, мне теперь по - другому нельзя))
Какая ты умничка Олеся ! Вот подумай ; - тут на форуме ты неслучайно , тоже поняла , что сигарета тебе не нужна , и оставила , бросила , словом смогла . вот , а я и множество таких , только прокурили почти по две твоей жизни , о чём это говорит , да мы дураки , мы как ты, вовремя остановится не смогли . Ощущаешь своё превосходство , у тебя работает голова , сила воли в тебе крепка , целеустремлённая ты . Можно долго перечислять без остановки , но главное названо , и попробуй сказать , что цели добиться могло б тебе помешать ? Ну вот , теперь тебе действительно , по другому нельзя , а и потом я тоже притулился к славе , там за углом , ожидающей тебя ! Дерзай , ну и вспоминай иногда

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И в болоте этом, линь берёт ?
Думаю уклека в лучшем случае. А вообще я не рыбак. В детстве ловил. Сейчас Пару раз ездил с друзьями, конечно под пивко за поплавком хорошо наблюдать, там и поклевка то не особо важна... Но не совсем мое это.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Какая ты умничка Олеся ! Вот подумай ; - тут на форуме ты неслучайно , тоже поняла , что сигарета тебе не нужна , и оставила , бросила , словом смогла . вот , а я и множество таких , только прокурили почти по две твоей жизни , о чём это говорит , да мы дураки , мы как ты, вовремя остановится не смогли . Ощущаешь своё превосходство , у тебя работает голова , сила воли в тебе крепка , целеустремлённая ты . Можно долго перечислять без остановки , но главное названо , и попробуй сказать , что цели добиться могло б тебе помешать ? Ну вот , теперь тебе действительно , по другому нельзя , а и потом я тоже притулился к славе , там за углом , ожидающей тебя ! Дерзай , ну и вспоминай иногда
Саша, спасибо за теплые слова! Мы все молодцы, потому что поняли и осознали. У меня тоже большой стаж был:facepalm:
Помешать может только страх неудачи, но с этим, я надеюсь справимся))
Мы же не расходимся?) Уверена, еще не раз пересечемся на просторах форума)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, спасибо за теплые слова! Мы все молодцы, потому что поняли и осознали. У меня тоже большой стаж был:facepalm:
Помешать может только страх неудачи, но с этим, я надеюсь справимся))
Мы же не расходимся?) Уверена, еще не раз пересечемся на просторах форума)
Хорошо и достойно сказано Олеся , Надо помнить такую вещь , случайностей в жизни нет , и даже все добрые друг другу наши слова и сами знакомства , не случайны , всё несёт в себе идею. поэтому конечно пересечёмся удачи нам всем !

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да рассеяность обычное дело на первом месяце) пройдёт
Значит у тебя сегодня день ничего не делания)) обожаю такие дни :bounce::giggle:
Вот ждал такого утверждения , к сожалению время как иу всех пожалуй , не хватает проштудировать все дневники . а было бы полезно , мне Лен не столько пожалуй важно , пройдёт не пройдёт , мне важно знать последствие ли это отказа ? Зная это , не обязательно знать как скоро пройдёт , и пройдёт ли , тут я просто верю, что будет в краты лучше . Не имея такой веры, вряд ли стал бы заморачиваться , прокурив всю жизнь . А , да Леночкин , у меня день безделья . завидуйте , Только для меня это самые сложные дни , занимаю себя всякой ерундой закрутить , подточить , приготовить ну и прочее , понимаешь лена , мне необходима физ. деятельность , по сути мы обречены на не чего не деланье . У ребят получается , я как то так не могу , мне просто хочется нормально жить и вроде пока получается , но мне известна и на сколько липка лень , она обволакивает только поддайся чуть , и я её боюсь . Ха, вот сейчас на мысли поймал себя , что й то тут распыляешься ? О Боже ! Не ужели люблю так себя .

Реакции
162.349
Лет курения
18
Вот ждал такого утверждения , к сожалению время как иу всех пожалуй , не хватает проштудировать все дневники . а было бы полезно , мне Лен не столько пожалуй важно , пройдёт не пройдёт , мне важно знать последствие ли это отказа ? Зная это , не обязательно знать как скоро пройдёт , и пройдёт ли , тут я просто верю, что будет в краты лучше . Не имея такой веры, вряд ли стал бы заморачиваться , прокурив всю жизнь . А , да Леночкин , у меня день безделья . завидуйте , Только для меня это самые сложные дни , занимаю себя всякой ерундой закрутить , подточить , приготовить ну и прочее , понимаешь лена , мне необходима физ. деятельность , по сути мы обречены на не чего не деланье . У ребят получается , я как то так не могу , мне просто хочется нормально жить и вроде пока получается , но мне известна и на сколько липка лень , она обволакивает только поддайся чуть , и я её боюсь . Ха, вот сейчас на мысли поймал себя , что й то тут распыляешься ? О Боже ! Не ужели люблю так себя .
Да это может быть последствие отказа) да лень липка сладка и тд))
Ты молодец что занимаешь себя всячески))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да это может быть последствие отказа) да лень липка сладка и тд))
Ты молодец что занимаешь себя всячески))
Спасибо Леночка ! Я сам иногда себя таким считаю , а вот как посмотрю на всякие безобразия и понимаю , как до Китая браток тебе до молодца . Вот если бы молодость знала

Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо Леночка ! Я сам иногда себя таким считаю , а вот как посмотрю на всякие безобразия и понимаю , как до Китая браток тебе до молодца . Вот если бы молодость знала
Ну не будь таким категоричным! Ты большой молодец ты не куришь!!! А это знаешь ли большое дело;)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну не будь таким категоричным! Ты большой молодец ты не куришь!!! А это знаешь ли большое дело;)
Ой Леночка , не ужели от меня повеяло уныньем . А знаешь о главной цели своей говорить не стану , но скажу , что на пути к ней , пожалуй курево и была преграда главная , ну или одна из главных , и теперь то станет много проще , мы слабо понимаем суть свободы человека , а вот к стати тут ребята верно о том толкуют . себя свободными называя

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ой Леночка , не ужели от меня повеяло уныньем . А знаешь о главной цели своей говорить не стану , но скажу , что на пути к ней , пожалуй курево и была преграда главная , ну или одна из главных , и теперь то станет много проще , мы слабо понимаем суть свободы человека , а вот к стати тут ребята верно о том толкуют . себя свободными называя
Ну какое уныние:eek:
Ты очень жизнерадостный человек и от тебя исходят лучи добра Stickers-Erika3

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну какое уныние:eek:
Ты очень жизнерадостный человек и от тебя исходят лучи добра Stickers-Erika3
А знаешь , я наверное впервые не стану возражать , просто люблю я людей , они это чувствуют , и отвечают тем же , только я не люблю людей в долг , мне не нужен , нет не так , я не жду отдачи , вот так , и потому меня смущает подобное отношение к себе , понимаешь о чём я ? Во поволокло , видимо притомился , вот нажал соку , ха , хотел предложить , точно притомился

Реакции
162.349
Лет курения
18
А знаешь , я наверное впервые не стану возражать , просто люблю я людей , они это чувствуют , и отвечают тем же , только я не люблю людей в долг , мне не нужен , нет не так , я не жду отдачи , вот так , и потому меня смущает подобное отношение к себе , понимаешь о чём я ? Во поволокло , видимо притомился , вот нажал соку , ха , хотел предложить , точно притомился
Я тебя услышала;)

Реакции
162.349
Лет курения
18
@PEPS_85 ты уверен что не хочешь для закрепления пройти еще одну взлётку? Стодневка следующая будет аж в мае)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу