11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда

!!!АТЭНШАН!!!!

Набрасывайте названия, уважаемые! давайте играючи пройдем этот лютый путь 30-дневки!
1320229438_005.jpg

Ребята, это Ваша команда, Вам решать как она будет называться, мы с Леной @Ленивушка , уже сколько просим Вас общаться!)))
Как-то пока ни одна тема не "разгорается" и все к междусобойчику сводится. Даже тема "сисек" оказалась вялая...

Как-то пока ни одна тема не "разгорается" и все к междусобойчику сводится. Даже тема "сисек" оказалась вялая...
есть такое,да..а сисеписичную тему предлагаю закрыть. уже избыток

Давайте название обсудим? Почему вы выбрали вариант?
Мой "Правильный выбор" потому, что на английском не хочу, а "я могу и свободен" уверен - в каждом марафоне подобные есть.

Лечение Одуванчиками
Алхимическое Кабаре им.Яна Потоцкого
Стук Бамбука В 23 часа
Цыганята с бензоколонки
Инструкция по выживанию
Членские взносы
Вверх по Лене
Подручные Фантомасова
Джон Капустин и его отряд в окружении

У меня последние пару недель проходит под лозунгом "а баба яга против" . сам себе противен , как не открою хавало от туда какая нибудь гадость вылетает. Сегодня документы там некоторые оформлял, так баба из паспортного стола( это та с которой знаком каждый, надменная , жёлчьная, вечно не довольная , вечно обедающая, сварливая, с километровой очередью у кабинета, требующая справку что у меня есть справка, та что бережет сиськи и худеть даже не думает) так вот сегодня даже она мне в подмётки не годилась. "Уложил ее на лопатки" очередь просто аплодировал а:( .

Лечение Одуванчиками
Алхимическое Кабаре им.Яна Потоцкого
Стук Бамбука В 23 часа
Цыганята с бензоколонки
Инструкция по выживанию
Членские взносы
Вверх по Лене
Подручные Фантомасова
Джон Капустин и его отряд в окружении
Это очень длинные названия .. Не поместяться в линейку .

У меня последние пару недель проходит под лозунгом "а баба яга против" . сам себе противен , как не открою хавало от туда какая нибудь гадость вылетает. Сегодня документы там некоторые оформлял, так баба из паспортного стола( это та с которой знаком каждый, надменная , жёлчьная, вечно не довольная , вечно обедающая, сварливая, с километровой очередью у кабинета, требующая справку что у меня есть справка, та что бережет сиськи и худеть даже не думает) так вот сегодня даже она мне в подмётки не годилась. "Уложил ее на лопатки" очередь просто аплодировал а:( .
Выкладывай видео!

Ужас какой, добрее надо быть)) Кстати, сейчас везде МФЦ и там везде очень милые сотрудницы, где Вы такой экземпляр нашли, нет их уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу