11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привееееет! Хорошо что пришла, а то я здесь уже голос сорвал рассказывать то про еду, то про сиськи.
Про еду интересно,на диету села.А про сиськи не актуально,не моё это достоинство!:nah_disagree:
:giggle::giggle::giggle:
image
Лёшка,ты как всегда,смешной! minion21

Про еду интересно,на диету села.А про сиськи не актуально,не моё это достоинство!:nah_disagree:
Это не твоё достоинство-это национальное достояние! А ты ещё и на диету садишься. Хочешь лишить страну сисек???:eek:

Доброе утро всем. 12 день пошёл. Настроение отличное. Курить почти не тянет. Но временами подкрадываются мысли: А вдруг сорвусь и закурю! И это пугает. Кто как борется с этим?
Из личного опыта , стараюсь жить сегодняшним днём. Для этого конечно нужно практиковать. То и дело заносит то в прошлое то в будущее. :facepalm: иногда получается жить не просто в сегодняшнем дне, но и в рамках "здесь и сейчас" это ваще высший пилотаж. Очень кайфное состояние.
Может я какой-то не правильный , но когда подумаю что не буду курить всю жизнь так меня такой ужас охватывает, как так. Я даже плохо себя представляю без сигарет. А вот один день я легко могу обойтись без сигарет. И так день за днём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу