11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слуште, а может нам еще какие-нибудь варианты названия команд рассмотреть? а то из предложенного все как-то..ээ...ну... напускная серьезность.
Бобры и Ириски там.... Гарри не Поттер, ОленьСобакаЕжевика и т.д.
может добавим идиотизма в тяжелой борьбе или понесем знамя серьезных людей?
Monsters6

Лёшка,ты как всегда,смешной!
image

:D:D:D

ОленьСобакаЕжевика - я влюбилась в название! Ааа, ору от умиления и восторга! Почему мне такая классная хрень в голову не пришла?! :))))

слуште, а может нам еще какие-нибудь варианты названия команд рассмотреть? а то из предложенного все как-то..ээ...ну... напускная серьезность.
Monsters6
Дануна серьёзных! Я за несерьёзных!

Из личного опыта , стараюсь жить сегодняшним днём. Для этого конечно нужно практиковать. То и дело заносит то в прошлое то в будущее. :facepalm: иногда получается жить не просто в сегодняшнем дне, но и в рамках "здесь и сейчас" это ваще высший пилотаж. Очень кайфное состояние.
Может я какой-то не правильный , но когда подумаю что не буду курить всю жизнь так меня такой ужас охватывает, как так. Я даже плохо себя представляю без сигарет. А вот один день я легко могу обойтись без сигарет. И так день за днём.
у меня тоже есть этот страх...понимаю, что он алогичный и деструктивный, но изгнать пока не могу.

Monsters6
ОленьСобакаЕжевика - я влюбилась в название! Ааа, ору от умиления и восторга! Почему мне такая классная хрень в голову не пришла?! :))))
Ребята, это Ваша команда, Вам решать как она будет называться, мы с Леной @Ленивушка , уже сколько просим Вас общаться!)))

Monsters6
Поддерживаю.

Орехами можно так заменить, что потом на форуме худеющих придется регистрироваться. Был печальный опыт...
По аватару сразу видно ) Ну а что делать? Психоз одолел. Охота точить что нибудь постоянно. Если знаешь альтернативу , поделись..

Ребята, это Ваша команда, Вам решать как она будет называться, мы с Леной @Ленивушка , уже сколько просим Вас общаться!)))
тогда

!!!АТЭНШАН!!!!

Набрасывайте названия, уважаемые! давайте играючи пройдем этот лютый путь 30-дневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу