Ольга61
Ольга 61
Я туплю)Не могу его вообще найти!!С телефона вообще как то непростоПривет) у тебя дневник в соответствующем разделе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я туплю)Не могу его вообще найти!!С телефона вообще как то непростоПривет) у тебя дневник в соответствующем разделе

Ну это же правда))Ленок,не могу! Самое смешное название
Поэтому и КВН теперь смотреть невозможно,потому что у них тоже наверное так же смешные тексты пишутся.
Она любит выпить. Этим надо воспользоваться(с)

На аватарку свою нажимаешьЯ туплю)Не могу его вообще найти!!С телефона вообще как то непросто![]()
Самое смешное название"Так и я за шо,Фима!"
наверное можно конкурс провести 
А были бы сейчас, например, Членскими взносами! Это звучит гордо! Или Корейскими кинологами-жизнеутверждающе!Ленок,не могу! Самое смешное название
Поэтому и КВН теперь смотреть невозможно,потому что у них тоже наверное так же смешные тексты пишутся.
Это котик. Там же написано!

А были бы сейчас, например, Членскими взносами! Это звучит гордо! Или Корейскими кинологами-жизнеутверждающе!

Блин, счетовод из меня воообще такой себеТак 8 дней всего)
Даже боюсь представить итоги этого конкурса! Неее,моя детская психика такого не выдержит![]()
это был бы самый весёлый конкурс
Блин, счетовод из меня воообще такой себе
да нормально))АгаЭто сфинкс?
Да... А Вверх по Лене? А Эстеты в сандалях... Эх... были времена!Корейские кинологи-это был огонь!
У тебя есть такой дома? Я помню когда я впервые его увидела

Да... А Вверх по Лене? А Эстеты в сандалях... Эх... были времена!
ага агаЕсли заведу себе кота, то только сфинксаНу этого красавчик к нам в раздевалку, обожаю их, надеюсь никто не против
Посмотреть вложение 809369