Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не. Всё проще. В современном мире абсолютно всё равно кто выступает в роли президентов. В любой стране, даже сша. Они всего лишь реализуют план глобального управления. Я же говорю-заговор
Добрый день!Сегодня не курю 8-ой день!!!!Как перенести дневник в соответств раздел?
Из ощущений только небольшая нервозность,справляюсь Валерьянкой-200 коричневые табл
Добрый день!Сегодня не курю 8-ой день!!!!Как перенести дневник в соответств раздел?
Из ощущений только небольшая нервозность,справляюсь Валерьянкой-200 коричневые табл
А я и говорил, что в итоговом голосовании должны были быть несколько популярных названий из прошлого голосования. Но в 30 не все предложенные включили, из 30 - 15 оставили, из 15 - 1 и... его убрали из финала...
Ребята, в команде 60+ человек и подстроиться под каждого, увы, не представляется возможным. Мы максимально учитываем все ваши пожелания и идем на встречу, но время не резиновое и бесконечно выбирать название мы не можем, потому что дата старта уже определена и к этому дню у команды должно быть название и определены должности участников.
Надеюсь, что в следующем марафоне вам повезет больше и ваши названия выйдут в финал)
Успехов!
Привет)
Заходишь в свой дневник, листаешь в самый самый низ и нажимаешь- Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел.
Там пишешь - прошу перенести мой дневник в раздел 1-2 недели и оставляешь ссылку на дневник.
И тебя перенесут)