Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через собаку @А как вот так Нюшечку прицепить?)
Это так же как, уменьшить кол-во сигарет, и если в голове не сложить правильно "пазл", то можно их вёдрами естьМне дважды он не помог, но брат с ним бросил.
я уже раз 5 его покупал
Для тех хто в танке ДАТаблица на 1 странице? я еще в танке просто)
Я и первый раз с ним бросал, и нынче тоже. Первый раз бросал после 20-ти лет, кошмар жуткий был, как вспомню-вздрогну. Второй раз сейчас. После 2-лет. Тоже кошмар, но не такой сильный как тогда. Хотя сейчас трудно тем, что у меня сейчас всяческие тяготы и лишения одновременно все в кучу ссыпались)))Мне дважды он не помог, но брат с ним бросил.
СемьяПрямо как у моего бывшего мужа сны.
А может ты и есть мой бывший муж?![]()
?Ты веришь в совпадения?Прямо как у моего бывшего мужа сны.
А может ты и есть мой бывший муж?![]()

Точно!Это так же как, уменьшить кол-во сигарет, и если в голове не сложить правильно "пазл", то можно их вёдрами естья уже раз 5 его покупал
![]()
Ага, получилось. Благодарствуюнадо перед ником обязательно набрать вот это знак -@ и все получится)))

Полностью согласна. Но людям надо во что то верить и если это помогает им, почему бы и нетЭто так же как, уменьшить кол-во сигарет, и если в голове не сложить правильно "пазл", то можно их вёдрами естья уже раз 5 его покупал
![]()

пропила всю пачку курса табекс. Относительно без перепадов бросила и если бы не сглупила....эх ..в это раз буду без химии обходиться по мере возможности)))Мне дважды он не помог, но брат с ним бросил.
Фигассе интрига!Семья?

Таблицу нашла, команду нашла, себя не нашлаДля тех хто в танке ДА
КрасавчегРазрешите представить: мой бывший муж Дмитрий Николаевич,собственной персоны![]()

це ж Апполон Бельведерский)))Разрешите представить: мой бывший муж Дмитрий Николаевич,собственной персоны![]()
вроде как зам уже есть у команды? Или я что-то пробулькала?пошли в замы говорю...
62 строка по нумерацииТаблицу нашла, команду нашла, себя не нашла