Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от сообщения когда человек вызывается.Сейчас узнаем
@Zaйcom с какого момента считать будете?
белый белый совсем горячий
да вы неволнуйтесь , вылечим ...
![]()

И до 10:00 утра четверга (завтра) ? А то я запуталасьот сообщения когда человек вызывается.

ее сообщение по моему времени у меня Москва +2 часаИ до 10:00 утра четверга (завтра) ? А то я запуталась![]()
Все поняла я! До десяти вечера должна якать и желательно не ошибаться))по Москве она начала в 12-22 заканчивает 22-22)
да все верно) даже смайлы с буквы яВсе поняла я! До десяти вечера должна якать и желательно не ошибаться))
Смайлыда все верно) даже смайлы с буквы я

!ПриветДобрый день!
13.02.2019 - не курю!!!
как твои дела ?Привет! Сегодня получше уже. У нас тёплышко, так не хочется сидеть в кабинете.Приветкак твои дела ?

, всё хорошо, всё хо-ро-шо!!!!!!!
По началу так бывает )) все наладится))Привет! Сегодня получше уже. У нас тёплышко, так не хочется сидеть в кабинете.
Заметила, что хочется глубоко вздохнуть, но не получается....как будто легкие маленькие и не помещается весь объем желаемого вдохнуть воздуха.....
А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!!!!!!!
![]()
Я все поняла, спасибо. Я же молодец, правда?@Вера Котлярова Якать надо до 22:22 среды(сегодня) по мск