11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не переживай
главное не в ленте, а то что ты не пила )
Кому-то это очень легко,а мне было нереально сложно. И всё коту под хвост. Stickers-Spotty10

Ну,значит больше не пойду в эти небухашкиStickers-Spotty29

Димочка,привет! Посмотреть вложение 824630

Я сама виновата. Привыкла,что во Взлётке нам всё разжевали и в рот положили. А в небухашке совсем другие правила оказывается и я невнимательно их читала. Да и хрен!
я свои ленты быстренько себе сам поснимал, а то не уследишь и будешь вот таким:
mumiya_7_23104925.jpg

Кому-то это очень легко,а мне было нереально сложно. И всё коту под хвост. Stickers-Spotty10

ну не переживай же )
для себя ж ты это делала ))))

Не, у Оксаны. Оказывается то,что я после развода выпила рюмку коньяка и, как умная Маша написала об этом в раздевалке,то меня просто вывели вне зачёта. А я не в курсе даже была,мне никто про это не сказал. Думала,что как и в некуршке,если сорвался один раз,то продолжаешь дальше.
Вот пипец! Как дура отмечалась каждый день:banghead:
Вот это очень странно почему не сказали а молча вывели
Ну ведь это тоже опыт и ты справилась хоть тебе было очень и очень сложно
Я тобой вот горжусь, ты умничка:676866858:

Ну ладно тебе дорогая
Это в первую очередь для себя делается
А ленты и медали приятно конечно но не главное

ну не переживай же )
для себя ж ты это делала ))))
Конечно для себя.А может я ещё та фетишистка. А меня фетиша лишили Stickers-Nichosi20

Мне не было обидно,если бы поставили перед фактом,мол "так и так,но правила жёсткие и на этом ты вне зачёта!". Я вот из-за чего.Втихоря всёStickers-Nichosi21

Конечно для себя.А может я ещё та фетишистка. А меня фетиша лишили Stickers-Nichosi20

Мне не было обидно,если бы поставили перед фактом,мол "так и так,но правила жёсткие и на этом ты вне зачёта!". Я вот из-за чего.Втихоря всёStickers-Nichosi21
да вот за "втихаря" обидно, да

Я тоже негодую

ты ещё удивляешься ...? может и стесняешься иногда .... )))) надо писать протест в Гаагский суд

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%2001%20%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpg

Вот я вообще сейчас в ступоре ....
Такого не было до этого

Ядрён-батон, я же не проставилась за свой юбилей. За свои 100 дней без сигарет!

Дорогие мои,милости прошу вас за стол!
Стол.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу