11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээ ... это тока намерение или у нас уже правило судного дня ...?
тогда я о тычинках думал и пестиках и вегетативном размножении ...
Павел, давайте создавать в раздевалке атмосферу общения приятную для всех. Я думаю у тебя достаточно словарного запаса который позволит не использовать не цензурную лексику;)

Павел, давайте создавать в раздевалке атмосферу общения приятную для всех. Я думаю у тебя достаточно словарного запаса который позволит не использовать не цензурную лексику;)
Лесь,а здесь ведь есть Штаб-квартира,как у нас была? Она же у всех команд.

Между прочим, я тоже давно собираюсь. Как выяснилось, коллектив у нас не кисейные барышни, а очень даже подготовленная публика, и всем хочется изредка выругаться или анекдотом каким скабрезным поделиться... Так что ждём высочайшей милости размещать это хотя бы под спойлером...
Изредка можно)

да Мэм .... ))) абсолютно согласен Мэм... ))) мысли тоже править ?

Там чаще меняем игры ) еще пишем
Только в этот раз какая то.... . слово не могу подобрать.пиши если есть вдохновение))
Какая? Найди уж для меня словцо-то:bounce: Я уже и не знаю,что писать. Там всего 3 человека и участвуют. Видимо она авторская в этот раз и команда 11_4 медаль получит за самую отличную сказку:676866858:

Личку на 10 человек может создать любой участник форума. Пользуйтесь на здоровье)
Личка то все равно в основном для актива(должности кто выбрал)
Аааа,вот оно чё! Теперь поняла. Спасибо мои львицы!stickers_Persik20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу