karan
Александр
В ОЖИДАНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ?Пока неизвестно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ОЖИДАНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ?Пока неизвестно.
Вот же бестолковка , думал курить брошу , память нормализуется , отнюдь , ведь до последнего собирался первое что сделать на форуме так справится о встречи соратников , но как понял Карин , по отзывам твоим , на уровне прошло . Ничего о эмоциях своих писать не стану , лично ты понимаешь , знаю К стати Карина - ЗДРАВСТВУЙ !!!А фото мы не сделали.Как-то не додумались!У нас такие жаркие темы обсуждения были, что, мама,не горюй!
![]()
Саша,привет!Вот же бестолковка , думал курить брошу , память нормализуется , отнюдь , ведь до последнего собирался первое что сделать на форуме так справится о встречи соратников , но как понял Карин , по отзывам твоим , на уровне прошло . Ничего о эмоциях своих писать не стану , лично ты понимаешь , знаю К стати Карина - ЗДРАВСТВУЙ !!!
да,после отказа от курения,память,на время,становится девичей 
Заботливая ты наша , покорно благодарю , виноват ,исправлюсьА ты в дневник свой почему не заглядываешь?))
То есть , это статистически мне ты говоришь . по опыту Карин ? Много вас собралось ?Саша,привет!да,после отказа от курения,память,на время,становится девичей
![]()
Саш, тебе как любителю мастерить из дерева:В ОЖИДАНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ?
Саш, тебе как любителю мастерить из дерева:
Ты в отпуск уходишь?
Скоро лето. Надо готовиться.Ты в отпуск уходишь?
Любителям мастерить:
а как же поднимать сельское хозяйство на дачеСкоро лето. Надо готовиться.
Ну тогда правильноСкоро лето. Надо готовиться.