СпасибоКакая ты раскрасавица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоКакая ты раскрасавица
Нет, я согласна с Кариной, просто а начале новые люди, формат общения , поэтому много интересных тем но за три недели уже привыкаешь и активность спадает)В смысле - утратой интереса ?
Привет Карина)
Я ВАС ЛЮБЛЮ ! Да , вот так я давно не ржал , жена вон у виска вилкой что то там закрутить пытается на меня глядя . Ну вы ребята как надо !!!Я это слово сам недавно узнал от Карины. Сокращённый варант слова инвентаризация.
Нет, я согласна с Кариной, просто а начале новые люди, формат общения , поэтому много интересных тем но за три недели уже привыкаешь и активность спадает)
Не знаю сколько на взлетной и сколько сама участвую в стодневках всегда прям ощутимо на последней неделе . Не везде же есть такие батарейки как ты)Не все ведь такнас из 9й и 10й не выгнать было
Привет@-амид не виделись сегодня ещё
Ты следишь за мной? \ *осторожно достает из за спины топорик \Привет
Ты следишь за мной? \ *осторожно достает из за спины топорик \
Как настроение?Привет
Обо всём поболтали ? Сомневаюсь Лена , что вот с такими ребятами как Карина и Дима , обо всём поболтать реально , они же генератор настроений и темНет) наверное обо всем поболтали, сейчас передышка и новые темы найдутся)))
Ну да наверное темы исчерпали себя для обсуждения )) ну да не всем повезло со мнойНе знаю сколько на взлетной и сколько сама участвую в стодневках всегда прям ощутимо на последней неделе . Не везде же есть такие батарейки как ты)
Ну может они устали))Обо всём поболтали ? Сомневаюсь Лена , что вот с такими ребятами как Карина и Дима , обо всём поболтать реально , они же генератор настроений и тем
я твоей новой аватарки боюсь )Ты следишь за мной? \ *осторожно достает из за спины топорик \
ну даКак настроение?
Праздник завтра отмечаешь?
1lis11вкуснотану да
поставил рульку в тузлук мариноваться, завтра запекать буду
из лука?я твоей новой аватарки боюсь )
а меня из лука научили сегодня стрелять!!!
угу.из лука?
Красивая, да?) Разве можно в такую красоту и из лука?!)я твоей новой аватарки боюсь )
а меня из лука научили сегодня стрелять!!!