Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
@Rustamrina нет отметок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В НАТУРЕ БЕСПРЕДЕЛ !
Мечта рыболова !
Карин так же всегда к концу марафона, не плачьИ тишина.... Нас нет троих-четверых и фсее
Обидно, что больше никто не общается кроме парочки людей
Посмотреть вложение 831946
Как инвентура?И тишина.... Нас нет троих-четверых и фсее
Обидно, что больше никто не общается кроме парочки людей
Посмотреть вложение 831946
Вопрос ; - с чем связано ? Что ,у всех проявляется обострённое чувство грусти от расставания ? Так должна быть противоположная реакция , мне просто любопытно , может все укрепились в отказе и форум как бы и не зачем , пожалуй так более вероятно , ну тогда ,дай Бог , форум во главе наставников , своё сделали .Карин так же всегда к концу марафона, не плачь
Я думаю это связанное с потерей новизны , к выпускному опять пойдет активность.Вопрос ; - с чем связано ? Что ,у всех проявляется обострённое чувство грусти от расставания ? Так должна быть противоположная реакция , мне просто любопытно , может все укрепились в отказе и форум как бы и не зачем , пожалуй так более вероятно , ну тогда ,дай Бог , форум во главе наставников , своё сделали .
Какая ты раскрасавицаЯ думаю это связанное с потерей новизны , к выпускному опять пойдет активность.
Дима , стесняюсь вот спросить , ха , ты у меня тут как энциклопедия , не обессудь , и не смейся , но что такое инвертура , выговорить не могу , а написал по памяти , волшебное слово ?Как инвентура?
Не все ведь такнас из 9й и 10й не выгнать былоЯ думаю это связанное с потерей новизны , к выпускному опять пойдет активность.
В смысле - утратой интереса ?Я думаю это связанное с потерей новизны , к выпускному опять пойдет активность.
Нет) наверное обо всем поболтали, сейчас передышка и новые темы найдутся)))В смысле - утратой интереса ?
Я это слово сам недавно узнал от Карины. Сокращённый варант слова инвентаризация.Дима , стесняюсь вот спросить , ха , ты у меня тут как энциклопедия , не обессудь , и не смейся , но что такое инвертура , выговорить не могу , а написал по памяти , волшебное слово ?