11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, правда не понимаю. Выпил и - и так хорошо. Причем большенство же срывается по пьяне. На мой взгляд, наоборот - захмелел немного и на фиг она нужна - сигарета... Подумал о куреве - выпей еще и забудешь.
Приветик! :wavespin: Я больше всего боялась,что по пьяне закурю.И почти месяц сидела на Никоретте жвачках. Как пятница,пиво и сразу Никоретте,боялась крепкий пить алкоголь.Но нет,жвачки отлично меня выручили. Теперь могу хоть бутылку выпить без желания закурить.:bounce:

]
Да, и ты принарчжайся.
Я в трусах приду завтра:rofl:
:angel:
тр.jpg

Приветик! :wavespin: Я больше всего боялась,что по пьяне закурю.И почти месяц сидела на Никоретте жвачках. Как пятница,пиво и сразу Никоретте,боялась крепкий пить алкоголь.Но нет,жвачки отлично меня выручили. Теперь могу хоть бутылку выпить без желания закурить.:bounce:
Никоретте спасает. Вот только не лечит. Ты хоть год жуй, лепи, вдыхай - перестаешь это делать и что? Через день снова куришь.

Никоретте спасает. Вот только не лечит. Ты хоть год жуй, лепи, вдыхай - перестаешь это делать и что? Через день снова куришь.
Я жевала и быстро слезла с него. Ничего другое мне не помогало. Ни чаи,ни приседания. Я уже писала,что у меня была супер мотивация-26 курения-это край! Поэтому мне бы и гуано помогло:D

А еще мне немного непонятно. В наше взлетке 4 команды. В каждой из команд достаточное число желающих в следующую взлетку. Мы все в одной команде будем, как опытные? Или каждый остается в своем номере? Тогда вопрос где люди из 10 взлетки?

А еще мне немного непонятно. В наше взлетке 4 команды. В каждой из команд достаточное число желающих в следующую взлетку. Мы все в одной команде будем, как опытные? Или каждый остается в своем номере? Тогда вопрос где люди из 10 взлетки?
Каждый под своим номером останется) из 10 взлетки в стодневку пошли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу