Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе Бодрое Пора завтракать ))) Я уже дочку в садик отвела, в магазин сбегала, по работе пару вопросов решила , сейчас план на день думаю, как успеть всё
#некурю 08,10,26
Доброе Бодрое Дочка в садике, муж в командировке, у кошки операция сегодня, остальные на голодной диете за компанию, пытаются меня съесть Но, я не курю 09,10,26
Доброе Бодрое Дочка в садике, муж в командировке, у кошки операция сегодня, остальные на голодной диете за компанию, пытаются меня съесть Но, я не курю 09,10,26 Посмотреть вложение 2386023
с зубами плохо, надо удалять и чистить -воспаление идёт, на шее шишка соскочила в субботу, по типу флюса у людей. Сама вскрылась в среду, почистили хорошо, но зубы лечить надо, так как худеть начала ,больно кушать.
с зубами плохо, надо удалять и чистить -воспаление идёт, на шее шишка соскочила в субботу, по типу флюса у людей. Сама вскрылась в среду, почистили хорошо, но зубы лечить надо, так как худеть начала ,больно кушать.
Следствие ведут Колобки
Главные по тарелочкам
Безбилетники
Только посмотреть
Миссис Хадсон на дежурстве
Королевы Детектива
Музы Агаты Кристи
Эркюль Пуаро ( уже было просто дописала)
Следствие ведут Колобки
Главные по тарелочкам
Безбилетники
Только посмотреть
Миссис Хадсон на дежурстве
Королевы Детектива
Музы Агаты Кристи
Эркюль Пуаро ( уже было просто дописала)