Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На другом уровне ты поймёшь что лучше всего - спросить прежде чнм что то делать и говорить ничего потом просто не придётся!
ни хрена не поняла, как это относится к данной ситуации, но абсолютно с тобой согласна.

ты че мать. Если ты голодная, то никакой дзен не поможет. Ты на фига голодаешь то? И, кстати, чем больше ты голодаешь, тем больше веса в итоге набирешь.

ну тут наверно надо четче, я не то чтобы голодаю, до этого мне как до звезды, я порции уменьшила, не ем после 19 и самое главное по чему очень скучаю- по сладкому...сахару мне мало- вот и чувствую голод...

Ну ты и сука - сама знаешь что виновата, а на мужа срываешься!

так я с самого начала это написала!!! Что делать, как не срываться? А вот ты прям бросал купить и прям никого не затронул...
хотя я вот почему - то нет...

Последнее редактирование:
ну тут наверно надо четче, я не то чтобы голодаю, до этого мне как до звезды, я порции уменьшила, не ем после 19 и самое главное по чему очень скучаю- по сладкому...сахару мне мало- вот и чувствую голод...
последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. а со сладким действительно проблема, я когда от саара отказывалась мне безумно хотелось конфет и пироженок, хотя я их никогда не любила.

последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. а со сладким действительно проблема, я когда от саара отказывалась мне безумно хотелось конфет и пироженок, хотя я их никогда не любила.

ну да, я тоже до отказа, кроме сладкого чая, ничего не ела...а тут прям все штучки напробывала и наверно подсела что ли...и также неприятно и как- то ломает...вот я и шиплю...

и ещё это ж мое первое похудание- правда уже месяцев 5 идет... причем 4 месяца- у меня была стадия отрицания...но никак было не принять, что надо худеть...потому что это проблемы у меня раньше не было, было, как бы потолстеть...

и ещё это ж мое первое похудание- правда уже месяцев 5 идет... причем 4 месяца- у меня была стадия отрицания...но никак было не принять, что надо худеть...потому что это проблемы у меня раньше не было, было, как бы потолстеть...
а спортом занимаешься?

Худеть без тренировок, если ты совсем не свинья, малоэффективно.
Об этом примерно говорит дядя на видео

ты вот прям добряк!!! Я и 42 и 44 размера , не буду объяснять как...так что вроде не свинья!!!

Худеть без тренировок, если ты совсем не свинья, малоэффективно.
Об этом примерно говорит дядя на видео

В Москве кстати открыли кафе Жиртрест, не удивляюсь почему....

ты вот прям добряк!!! Я и 42 и 44 размера , не буду объяснять как...так что вроде не свинья!!!
"ты" тогда было не тебе, а гипотетическому худеющему который гипотетически является 150-килограммовой свиньей.

А тебе да, заниматься надо.

В Москве кстати открыли кафе Жиртрест, не удивляюсь почему....
Просто нормальные названия закончились уже)
Да и реклама вон аж до тебя дошла)
Пельменная #2 просто от зависти лопнула)

Я пару месяцев скучала по шоколаду, а сейчас как то вообще пофиг

Тут главное сначала правильно жениться. У нас проблема, семьи создаются из-за залетов, из-за "хочу белое платье", из-за "ну ничего такой, если что можно развестить". И мало кто думает о том,что именно с этим человеком я хочу пройти всю жизнь. Отсюда и количество разводов зашкаливает,когда уходит первичная страсть,если она и была, а желание создавать, работать,отдавать и делать для другого не появляется,так как изначально ничего реально свящывающего не было. И начинается: "а ведь я же его не любила", " она меня на себе женила", "молодыми были, глупыми"

Последнее редактирование:
Мы вот друг у друга были первыми партнёрами,всё сами изучали,пыхтели.Может поэтому на сторону и не тянет,мы не знаем как там,какие ещё бывают партнёры.да и хватает нам друг друга.
Ой, ну я очень рада за вас) Это замечательно, что вы так подошли друг к другу:)

а вначале отношений как было?
Ну как как любофф была и страсть и все такое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: