Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Я по снегу соскучился, на недельку слетал бы куда-то но пока не получается 😢
Вот мне, любительнице жары, крайне странно это... Как можно скучать по снегу? 1lis33снег - это холод, закутаная в одежды, как куль, бэ1lis24

d2035dfccb664a58a71a22b94dd29d68.gif

Класс! Мне понравилось. Хорошо сыграли, да и ещё очень смешная комедия, называется Примадонны, про переодевание мужчин в женское. Идёт 3 часа, но оно того стоит. Я бы ещё раз сходила, только теперь на первый ряд
Ой надо себе все куда то купить билет)прям ты меня расшевелила)

Вот мне, любительнице жары, крайне странно это... Как можно скучать по снегу? 1lis33снег - это холод, закутаная в одежды, как куль, бэ1lis24
Ну я же только немного скучаю, на недельку не больше, И то где-то в горах)

У меня уже лежит утка в морозилке на нг, с яблоками запеку, без лишних заморочек )
Яблоками фаршировать и всё? А лук с апельсинкой? 😋 Когда в ресторане работала именно так утку фаршировали + соль и перец. Гуся готовили тоже но только ноги,не целиком

Там же какие то специи должны быть к гусю тоже особенные . Сколько часов запекать его интересно,часа 3 наверно?

Добрый день всем :676866858:

@Жоржетта 21.11.25 # не пью

Всем привет :kiss:
Я какая-то словно невыспавшаяся.
Была на тренировке, но как-то странно.
Наверное я еще не конца вылечилась.
#непью53 21.11 @Жоржетта @Milay

Яблоками фаршировать и всё? А лук с апельсинкой? 😋 Когда в ресторане работала именно так утку фаршировали + соль и перец. Гуся готовили тоже но только ноги,не целиком

Там же какие то специи должны быть к гусю тоже особенные . Сколько часов запекать его интересно,часа 3 наверно?

Добрый день всем :676866858:

@Жоржетта 21.11.25 # не пью
Передумала я утку запекать на праздник, купила сегодня лосятину 🤭 Утку завтра сделаю, запекать долго, часа 3 да, лучше потушу.

Передумала я утку запекать на праздник, купила сегодня лосятину 🤭 Утку завтра сделаю, запекать долго, часа 3 да, лучше потушу.
Интересненько :D
Лосятина наверно вкусно,никогда не пробовала

У нас сегодня будет борщ:inlove:
За плиту извиняйте ,она очень ооооочень старая )))
1000016316.webp

Всё кошусь на супницу
Интересно,кто нибудь ещё пользуется?
Посмотреть вложение 2242486
:rolleyes:
Давно хочу заиметь, присматривалась в комиссионках, но цены такие на б/у, что проще новую купить ) Пока не купила, не практично и места много занимает в шкафу ))

Ой надо себе все куда то купить билет)прям ты меня расшевелила)
Тоже хочу теперь сходить куда-нибудь.. ) Но это скорее всего кино будет или картинная галерея. Искусство прекрасно во всех проявлениях ))

Давно хочу заиметь, присматривалась в комиссионках, но цены такие на б/у, что проще новую купить ) Пока не купила, не практично и места много занимает в шкафу ))
Вот и я только из за места не решаюсь , всё таки большая ,хотя в кладовке место найду.
БУ смотрела тоже, у нас прям очень дёшево можно взять но пока ничего не приглянулось

Тоже хочу теперь сходить куда-нибудь.. ) Но это скорее всего кино будет или картинная галерея. Искусство прекрасно во всех проявлениях ))
В кино тоже давно не была,но мне туда как то и не хочется)А вот в театр да)на концерт бы еще сходила бы)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу