Зато....... Совесть чиста....привет!!не курю!!))а ты через пару дней с чистой совестью за беломорчик?))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Привет!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато....... Совесть чиста....привет!!не курю!!))а ты через пару дней с чистой совестью за беломорчик?))
со стодневочкой тебя!!!вот это правильно)))а тебе не воняет после 100 дней курить???у меня обоняние пипец как обострилось))Зато....... Совесть чиста....
Привет!![]()
Воняет, но не долго..... После 3-х сигарет уже не воняет.....со стодневочкой тебя!!!вот это правильно)))а тебе не воняет после 100 дней курить???у меня обоняние пипец как обострилось))
спасибо!!сама не верю))Воняет, но не долго..... После 3-х сигарет уже не воняет.....
А тебя с сороковочкой!!!!![]()
А ты куда подавалась, Милый Друг???спасибо!!сама не верю))
привет))друг как всегда ест,пока царь спит((((((не курю,но жру без меры(((((почему то не наедаюсьА ты куда подавалась, Милый Друг???![]()
Пройдёт.....(почему то не наедаюсь
думаешь?я уже как то в этом сомневаюсь))Пройдёт.....![]()
Не-не Ленчик, всё будет в шоколадедумаешь?я уже как то в этом сомневаюсь))
Привет!Привет,Ленусь!Плохо дела)были
Привет!А сейчас уже прочитала половину книги Аллена Карра-Единственный способ бросить курить навсегда...как дочитаю+гипноз..что могу сказать..страхи рассеиваются,вера в себя появляетсяПривет!
А сейчас как дела?![]()