12 дней до свободы

итак,решила все-таки записывать что происходит с моим тельцем в целом при отказе от сигарет(раньше казалось это занятие пустым и ненужным).

1-й день.Не курю 12,5 часов..Карра так и не дочитала чуть-чуть..гипноз не смотрела сегодня,т.к. наказана.Думаю срываюсь из-за того,что слишком легко с этими костылями бросала..что еще написать..все как всегда-голова кружится,ноги ватные,с головой печалька-не внимательная жутко..а так,нигде ничего не болит,ничего не чешется..аа,Царя сбагрила бабушке,т.к. жутко хочется спать

аааааа,еще жутко раздражительная стала,уже со свекровью гавкнуться успели((

странный все-таки у меня счетчик...по идее я не курю 1 день 16 часов..хрен с ним со счетчиком

сейчас по-быстрому отчитаюсь и спать(малой опять ночь не спал,сейчас уснул,сейчас и я к нему под бочок)......по сути сегодня второй день некурения..почему-то отекли ноги(не рановато ли???)сегодня почему-то легче чем вчера..может потому что на робкий внутренний голосок-мож покурим?отвечаю-отвали,не до тебя,завтра покурим..сегодня таскала малого к врачу,требуют к году еще 2 зуба..где я их возьму????голова как после наркоза ватная,даже в буковках ошибаюсь..все забываю......муж вроде как бросает со мной,правда шантажировала,но,главное не метод-результат......не знаю надолго ли его хватит..

3-й день..все как вчера+появилось желание что-то делать..укачала малого,сейчас займусь винегретом,пельменями,отбивнушечками,кабачки с чесночком..короче я голодная)))голодная некурящая)вечером если не вырублюсь раньше времени поставлю счетчик правильно

вчера вечером накат был жесткий-поржала-про накат забыла..сегодня ощущаю себя не курящей...........не могу объяснить..как будто я никогда не курила..страаанненько

6-й день. я понять не могу,что у меня со счетчиком??????почему он показывает 4дня?????? еще вчера показывал правильно!!я бросила курить в воскресенье вечером,сегодня суббота:eek:.ушла плакать

а если по-серьезному,плакала я вчера,вроде и курить не хотелось,а прям истерика была на пустом месте...муж-таки сорвался,еще и наорал на меня,сообщил,что его жизнь хуже чем в аду(это говорит человек,который даже тарелку на стол сам не поставит,сидит ждет,когда ему накроют,подадут..тупо на всем готовом.и он живет хуже чем в аду..вот тут то меня и накрыло..похер..не курила)даже мысли стресс закурить у меня не было-это радует)

капец..голова так и не перестала кружиться,может это из-за того,что и от кофе отказалась(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу