Сила воли 12 лет курения всего, что поджигается

Не курю с
18 Мар 2023
Способ отказа
Сила воли
@Pypo4eks, мне вчера сказали, что я поправилась, так что теперь не получится круто время проводить))) помимо сиг надо бросать и еду
пора идти на всякие марафоны тут, типа 100 дней без булок и компота
самые грустные времена - диетные))
Я тоже пошел в набор веса:facepalm:. Но я думаю это нормально, идет перестройка организма, главное не стоять на месте и со временем что то делать с этим:thumbsup:

@Pypo4eks, мне вчера сказали, что я поправилась, так что теперь не получится круто время проводить))) помимо сиг надо бросать и еду
пора идти на всякие марафоны тут, типа 100 дней без булок и компота
самые грустные времена - диетные))
Знаю я вас) пару кг набрала так всё я толстая, хахах) Не ну если прям реально заметно то надо да) думай думай. Но сначала давай окончательно бросим курить!) неделя это ещё не показатель сама знаешь

@Pypo4eks, у меня че-то сегодня супер оптимистическое настроение) как будто могу горы свернуть и перестать есть) только кофе я не брошу, потому что он хороший)

@Pypo4eks, у меня че-то сегодня супер оптимистическое настроение) как будто могу горы свернуть и перестать есть) только кофе я не брошу, потому что он хороший)
Да вчера я тоже был на супер оптимизме, за всё хотелось взяться)
У тебя день рождение!) как планируешь отмечать ?) А я хочу купить пуэра земляного (чай такой) вдруг не знала, и тупо его херачить, он как раз без сахара пьётся, бодрит и очень хорошо выводит токсины с организма.

@Pypo4eks, я уже отметила, сделала все дела и приехала домой) хотела собирать компанию, но че-то в итоге стало лень и куча обстоятельств как обычно

вчера был на супер оптимизме, а сегодня?

@Pypo4eks, у меня есть где-то пуэр, но чай это как-то не мое) не умею ни заваривать, ни пить
по-хорошему можно просто побольше воды пить наверно и что-нибудь для печени
я сейчас это все не начинаю наверно потому, что боюсь сорваться и тогда все эти мероприятия станут бессмысленной возней

@Pypo4eks, я уже отметила, сделала все дела и приехала домой) хотела собирать компанию, но че-то в итоге стало лень и куча обстоятельств как обычно

вчера был на супер оптимизме, а сегодня?
А сегодня всё наоборот хахах, всё впадлу делать. Хочется спать, хотя вроде норму поспал. Приглашают прогуляться, а мне чёт так влом куда то идти. Жёстко короче, ну я читал в календарях, в дневниках, это нормально типа , частое явление)

@Pypo4eks, знаешь, мы просто живем во времена дофига эффективных и продуктивных людей))) тех, кто встают в 5 утра, медитируют и одновременно управляют десятью бизнесами на беговой дорожке, попивая смузи из сельдерея.
я считаю, что нужно позволять себе просто ничего не делать и не винить себя при этом) если влом что-то делать, да и бог с ним) нужно иногда просто отстать от себя

@no_sugar
А это дело привычки чай или кофе. Если бы с детства пил кофе и вся семья пила кофе, я бы и щас его пил. А так просто с детства постоянно чай чай чай. И щас комбинирую постоянно, то чёрный, то зелёный, то с цветами, то с лимоном, то с молоком, то с мятой) хах

@Pypo4eks, знаешь, мы просто живем во времена дофига эффективных и продуктивных людей))) тех, кто встают в 5 утра, медитируют и одновременно управляют десятью бизнесами на беговой дорожке, попивая смузи из сельдерея.
Кстати очень хотел бы что бы именно такие люди меня и окружали)

@Pypo4eks, звучит вкусно)
слушай, твоя история это прям "Чайный пьяница" баста/гуф)

@Pypo4eks, звучит вкусно)
слушай, твоя история это прям "Чайный пьяница" баста/гуф)
Достойная песня. Да и вправду я хочу иметь свою коллекцию чаёв, что бы ко мне приходили в гости а я их радовал разными вкусами)

Что то сегодня я уже твой дневник попортил писаниной (

Эх а я только во вкус чая начал заходить ,
Габа там или связанный чай, зеленый , белый , красный чаи или травяные сборы. Ээээхх. Все равно молодцы, что не курите. Добрых снов
1549367607_sjurrealisticheskie-fotomanipuljacii-17.jpg

дорогой дневник,

не передать всю ту боль словами... как я врезалась сегодня утром в косяк, ахахах)

на самом деле у меня какая-то очень жесткая рассеянность и невнимательность, я как кот, которому отрезали усики)

поспрашивала в разных дневниках - никто не знает, как помочь своей концентрации(

время идет, мне нужно уже начать учиться, нужно по работе кучу всего переделать, а я все никак.

еще вчера у меня был кусок тортика, который я героически решила не есть. а сегодня съела. у меня все)))

дорогой дневник,

не передать всю ту боль словами... как я врезалась сегодня утром в косяк, ахахах)

на самом деле у меня какая-то очень жесткая рассеянность и невнимательность, я как кот, которому отрезали усики)

поспрашивала в разных дневниках - никто не знает, как помочь своей концентрации(

время идет, мне нужно уже начать учиться, нужно по работе кучу всего переделать, а я все никак.

еще вчера у меня был кусок тортика, который я героически решила не есть. а сегодня съела. у меня все)))
чаще все советуют начать концетрироваться на подушечках пальцев, еще можешь попробовать дыхательную гимнастику

Физическая ломка - это полная ерунда по сравнению с торгом, который происходит в голове.
Ломку можно запить водой, можно поспать, можно заварить чай, побегать/попрыгать.
Торг в голове - это ежеминутная сделка с дьяволом.
Сейчас дьявол в моей голове говорит, что до поездки еще есть время, бросить курить можно прям в самолете, а сейчас еще немного понаслаждайся вкусным дымом...
И вот я уже представляю, что скоро поеду в супермаркет и там будет островок с электронками...
У меня наоборот...( Физически очень напряжно переношу этот абстинентный синдром. Голова вообще не варит, вялость, сонливость, внутри всё напряженно и злой как не знамо кто? Так ещё надо и работать)

У меня наоборот...( Физически очень напряжно переношу этот абстинентный синдром. Голова вообще не варит, вялость, сонливость, внутри всё напряженно и злой как не знамо кто? Так ещё надо и работать)

ну у меня тоже голова не варит, не знаю связано ли это с отказом от сигарет или я по жизни такая ахахах))) норм, я думаю пройдет)

ну у меня тоже голова не варит, не знаю связано ли это с отказом от сигарет или я по жизни такая ахахах))) норм, я думаю пройдет)
Это из за отказа?
Состояние как с похмелья?

Позади 10 дней отказа от электронок, мини юбилей :showoff:

Вчера снова приехал дядя, в этот раз с бутылкой розового игристого))
К такому меня жизнь не готовила, но так как дома из курения только кальян и дядин Бонд, рискнула распивать спиртные напитки :angel: мы пили, играли в карты, смеялись и болтали и время пролетало незаметно, тянуло на каком-то внутреннем автомате затянуться, но было нечем)) так что дядя выбегал во двор покурить, а я в это время сидела в телефоне. так и провели вечерок.

В целом ничего нового. Тупонекурю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу