Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Хороший тоже стихоплет получился бы из тебятвой лик меня смутил, я даже испугался. в глаза твои смотреть я опасался
продолжать?

Прошу ,остановись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший тоже стихоплет получился бы из тебятвой лик меня смутил, я даже испугался. в глаза твои смотреть я опасался
продолжать?

А почему нет?Что лирики и романтики обязательно лишены мышц?Сын занял 3 место в нашем районе по жиму штанги,далеко не слаб,а стихи любит,читает нам с младшим иногда...так что одно другому не мешает.И ,да,ему почти 17,он практически мужчинаМило то мило. Но сможет ли такой кавалер защитить свою даму от хулиганов?) обычно люди такого типа по ушам ездят, как доходит до драки в кусты
Ааа... ну тут хз пока) истинного мнения нет)что это тебе)
...страпон свой расчехлил и предложил ебацца...

В глаза твои смотрелХороший тоже стихоплет получился бы из тебя
Прошу ,остановись![]()
ХзДзен что ли?
в маске нельзяНу про возраст и припизднуть можно для конспирации.
Я про аватарки ,доказываешь мне чет,я просто про то что фото можно сделать грамотно и будет казаться все что хочешь)Нееее... эт я даже еще не разогрелась )))
слезинки блеск по щечкам этим
Автор: М 47
У модераторов тоже может быть творческий кризисМне одной кажется, что это пишет один и тот же человек? вот эти строки в стиле "маленькой хрупкой девочки и в то же время сильной знойной" итд где- то это всё уже было и не раз)
Кстати соглашусь, есть у меня такие знакомые, интеллект закачаешься, но при этом и КМСы не только. Одно другому не мешает, обычно человек если гармоничен, то подтягивет все сферы своей жизни.А почему нет?Что лирики и романтики обязательно лишены мышц?Сын занял 3 место в нашем районе по жиму штанги,далеко не слаб,а стихи любит,читает нам с младшим иногда...так что одно другому не мешает.И ,да,ему почти 17,он практически мужчина
думаешь модеры сами маски хуярят?У модераторов тоже может быть творческий кризис
Я мажу, но вроде они сами должны увлажнять и сохранять влагу.BB крем интересно увлажняет кожу или надо сначала обычным кремом намазать
Конечно самидумаешь модеры сами маски хуярят?
Да ну тя) доказывать чет) при желании образ то себе любой можно создать, а как оно по факту только в жизни и видно) Меня вон Даня @Danieli4ka с Валерой @Валерий_518 и @Але Аленой видели какой я пухликЯ про аватарки ,доказываешь мне чет,я просто про то что фото можно сделать грамотно и будет казаться все что хочешь)

ну началось!Коротко и ясноДзякуй
![]()
а я помню тебя еще поджарой стервой))я пухлик
Точнее сухой злюкой?а я помню тебя еще поджарой стервой))