Muir
Демиург
- Реакции
- 41.686
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Понимаешь, полковник Кольт ... Но у нас даже с этим трудности постоянно. Вон Кокорин с Мамаевым кого-то защищали и?Скорее прочитать ей стихи. Или сыграть на гитаре

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, полковник Кольт ... Но у нас даже с этим трудности постоянно. Вон Кокорин с Мамаевым кого-то защищали и?Скорее прочитать ей стихи. Или сыграть на гитаре

Вот завелась аааа)))Да чем ты меня можешь обидеть?)) И на аватарки бывает ставят в полный рост
На вскидку просто, ткнула в 3-ю попавшуюся)
Посмотреть вложение 786196
Узнаю Наташу.Ну страпонь меня, страпонь!
Хоть до крови, хоть до боли!
Мнемогу и тебе забабабхать сопливую оду)) довыеживаешься))
да боже упаси

Ватименно. Нет бы сказал: "Я куплююю тибеее дооом у пруудааа в Подмосковье..." Сказал бы и купил.Да просто не знаю на что соглашаться то?) Не на что) чаще всего слова и только.
А могутя подожду пока сама не скажешь)ну или кто-то тебя не сдаст

Кого кого?)))НННата))) мы знали, мы знали)
твой лик меня смутил, я даже испугался. в глаза твои смотреть я опасалсяМнеда боже упаси
![]()
Дзен что ли?Мне одной кажется, что это пишет один и тот же человек? вот эти строки в стиле "маленькой хрупкой девочки и в то же время сильной знойной" итд где- то это всё уже было и не раз)
))))))))А могут![]()
что это тебе)Кого кого?)))
А без жертв никак?давай вместе, строчку я, строчку ты?
а жертвой будет аня99
сереге не 47Дзен что ли?
ты ее защищаешь?)) запала деваха тебе в душу?))А без жертв никак?
А защищать его от политиеских или экономических хулигано-рейдеров? Это вам не нетрезвые молодые люди из местной подворотниНет бы сказал: "Я куплююю тибеее дооом у пруудааа в Подмосковье..." Сказал бы и купил.

Нееее... эт я даже еще не разогрелась )))Вот завелась аааа)))
строчку я и строчку ты...страпон свой расчехлил и предложил ебацца...