- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
"ах ты сучка крашена"©"..эй моряк, ты слишком долго плавал". Я уже не на Алтае живу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"ах ты сучка крашена"©"..эй моряк, ты слишком долго плавал". Я уже не на Алтае живу![]()
Ну, тут моя логика бессильна))а сколько среди них Наташ?![]()
да что же ты упертая такаяНу если подумать, у нас около 70%, если не больше ходят не под своими фотками на авках, значит вполне реально что там процента 3 маленьких брюнеток ))
говорят тебе, соглашайся). Не слушай брань глумливой толпы
маска прости, но это пипец.Ну иногда ж в полный рост бывает себя постят) девочки вон в суперфигурах часто участвуют) все как на подбор красотульки)В фотке рост вообще ништяк видно да)))))![]()
Подальше от Масок, ага"ах ты сучка крашена"©

немножко чистоты в этом аду грязи?))маска прости, но это пипец.
говори где ты,я приедуПодальше от Масок, ага![]()
На что?) В ЗАГС не пойду) добровольно, если только лопатой по головеда что же ты упертая такаяговорят тебе, соглашайся)

а почему? вокабуляра не хватит или чувств?Я бы так не смог даже близко)
У меня был поклонник-дедок на работе, технический директор, так он на всех корпоративах любил меня заловить где-нить и читать Евтушенко. Долго причем, мне кажется, он его всего знал наизусть. В паузах он приговаривал: "Эх, Наташенька, будь я помоложе, я б с тобой..." Мне так хотелось веселиться с народом, а тут вот этот вот все. Приходилось просто сигнализировать кому-нибудь, чтобы спасали от него))))А если еще и стихи то это совсем пиздец
Мужики вы ипанулись? Откуда столько соплей? Такое впечатление что это женщина пишетнемножко чистоты в этом аду грязи?))
А вот найди, Россия маленькая ))))говори где ты,я приеду
Наташа а написала ты про аватарки )не хотел тебя ни чем обидеть,а девочки на мисс кинули фотки ,там такие есть ,огоньки прямНу иногда ж в полный рост бывает себя постят) девочки вон в суперфигурах часто участвуют) все как на подбор красотульки)
да какой лопатой, с тебя хватит маленькой кухонной лопатки, ну что ты в самом делеНа что?) В ЗАГС не пойду) добровольно, если только лопатой по голове![]()

Аня я вполне себе могу и нахуй послать и соплей понаписать))Такое впечатление что это женщина пишет
А я вот с народом веселился веселился и тут вот завис. Думаю неужно было меньше веселиться и не куритьМне так хотелось веселиться с народом, а тут вот этот вот все