A 

Alegoria
жила бед не знала, теперь за 3 дня надо пакистанский выучитьВ приложении наверняка есть пакистанский (может даже ускоренный) пусть слова пока учит))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жила бед не знала, теперь за 3 дня надо пакистанский выучитьВ приложении наверняка есть пакистанский (может даже ускоренный) пусть слова пока учит))

ну так вот меня тебе и жалко меньше всего... за Мальбэка решил отомстить?)))Если бы мне нужно было прикрытие от гранат, я позвал бы кого-то кого мне менее жалко будет)))
Я сразу говорю, что если кто от меня - это подлый подсыл. И так же отношусь с чужим подсыламНадеюсь, за это время Маску за Мура не выдадут![]()

А что я подумала?))Ноги жарили. Ноги куриные, а жарили - это на самом деле жарили, а не то, что ты подумала...
Они к нам все переметнутся на днях по телепатии без выходных и праздников!Пиздец..Наши(мои) ряды редеют![]()
Ну вот с чего бы? Выдумали тоже !Почему мне маска в личку не пишит?
Надо пойти проблему через "маску" осветить.
Может совет какой нибудь кто нибудь стоящий даст.
Хотя нет. Опять скажут что Наташе ее воздыхатель пишет.

, остальные не мне были точно!) Домыслы одни)Темнее всего у фонаря!Я сразу говорю, что если кто от меня - это подлый подсыл. И так же отношусь с чужим подсылам![]()
Блин, нету((В приложении наверняка есть пакистанский (может даже ускоренный) пусть слова пока учит))
Это называется вырвать из зоны комфорта)))жила бед не знала, теперь за 3 дня надо пакистанский выучить![]()
Мальбэка мы там встретим, я уверен, и не одногону так вот меня тебе и жалко меньше всего... за Мальбэка решил отомстить?)))

мне и в зоне неплохо было))Это называется вырвать из зоны комфорта)))
Не тебя Люб, это точно)) Нам с тобой за костюмом ещё ехать, как я могу тебя опасности подвергать)Стесняюсь спросить...кого к примеру?
парень спортивный, не пьет
Видите, вот и вырисовывается. Спортивный, работный, с шалашиком в деревне, квартирой в городе и на цешке. Потом нужна легенда, что не бабник.Или бухают, или безработные, или бабники