Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
А дочь то прописал, только честноЧитай дальше по теме....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дочь то прописал, только честноЧитай дальше по теме....
Да, но когда она получила квартиру - её туда переписали. Иначе не дали бы....А дочь то прописал, только честно
А они квартиру получили? Съехали от тебя??Да, но когда она получила квартиру - её туда переписали. Иначе не дали бы....
Мне скрывать то нечего !!!
Прочла. Зая, вот ты вляпался. Детей тоже всех прописал?Читай дальше по теме....
Он жеж молодец! Раскусил и не прописалПрочла. Зая, вот ты вляпался. Детей тоже всех прописал?
муниципальная. Многодетной одиночке дали.А они квартиру получили? Съехали от тебя??
У вас что до сих пор квартиры дают??
Как это одиночке до развода?муниципальная. Многодетной одиночке дали.
Она съехала тогда ещё, до развода. Но дочь прописал...
Запуталась?. Сколько у тебя дочерей?муниципальная. Многодетной одиночке дали.
Она съехала тогда ещё, до развода. Но дочь прописал...
Как это одиночке до развода?
2 брака - 2 дочериЗапуталась?. Сколько у тебя дочерей?
А дама с огоньком?Мы развелись.
1-ая дочь(ребёнок) моя.
Мы развелись.
потом +4 родила - мать одиночка - без мужа - дали кв-ру, но все дети должны там быть прописаны !!!
2 брака - 2 дочери
от каждого по 1
Мультфильм Дарю тебе звездуЕсли я с ней в отношениях, и люблю - всё достанется только ей !!
Понятно теперь, после тебя гулять пошла и нагуляла квартиру. Это вот ещё уметь надо ))Мы развелись.
1-ая дочь(ребёнок) моя.
Мы развелись.
потом +4 родила - мать одиночка - без мужа - дали кв-ру, но все дети должны там быть прописаны !!!
да, именно так. Это цель её была.Понятно теперь, после тебя гулять пошла и нагуляла квартиру. Это вот ещё уметь надо ))
Могла бы и это умение монетизировать, курсы там продавать. Почему еще не додумалась? ?Понятно теперь, после тебя гулять пошла и нагуляла квартиру. Это вот ещё уметь надо ))
Так тут практика и теория. На практике ж берешь и делаешь, а теорию еще изложить надо?Могла бы и это умение монетизировать, курсы там продавать. Почему еще не додумалась? ?
Ну и хорошо, что ушла! У тебя дочери теперь есть, есть кого любить, это счастье!!! Слышал песню Вертинского «доченьки»да, именно так. Это цель её была.