Ищу совета Маска #282 V2.0

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Позиция ещё куда не шло, из неё можно выйти. Сложнее из мышления жертвы, увидеть что так мыслишь. Не важно сколько материала в инете на эту тему.
Так это ж надо его осмысливать, понимать и принимать. Лучше пусть все вокруг дураки, а я бедная и несчастная. Там еще есть страшное слово ответственность, которую надо взять за свою жизнь.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну да, делать ничего не хочу, пусть другой решит. Ни чего плохого в этом нет. Пусть вся ситуация обострится до максимума, пусть другие перестрадают и выдадут выстраданное решение. Маске останется принять или не принять то что получится.
Так а по итогу? Ну выстрадают они это решение. Перегорят все. А потом наша героиня с удовольствием влезет в новое болото и будет строчить новые маски

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Так а по итогу? Ну выстрадают они это решение. Перегорят все. А потом наша героиня с удовольствием влезет в новое болото и будет строчить новые маски
Ни чего мы не знаем заранее

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Когда просто сносит башню и ничего поделать нельзя, живешь в выдуманном мире, как под колпаком и только время лекарь
Самое чудесно что есть в нас, мы всегда живём в нами выдуманном мире. А башню сносит, может быть от того что в наш выдуманный мир внезапно врывается очередной выдуманный нами персонаж. Сделать можно много, если есть желание. Можно за один день вымести из головы того о ком страдаешь, день это тоже время. Так что есть вариант - сидеть на жопе ровно и ждать, когда же когда придёт то время блаженное когда это всё закончится, а можно назначить себе время и выйти из страдающего круга, по сути в любое время.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ни чего мы не знаем заранее
Тут модель поведения ясна и предсказуема. Пока автор не изменит себя, свой образ мышления, не начнет любить себя, так и будет. Это круг сансары. И ситуации ей эти даются для проработки своей личности, а не для погружения в страдания.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так это ж надо его осмысливать, понимать и принимать. Лучше пусть все вокруг дураки, а я бедная и несчастная. Там еще есть страшное слово ответственность, которую надо взять за свою жизнь.
Так право каждого как ему жить, что выбирать. Меня хорошо торкнуло, когда взяла на осознание: ответственность - это свобода :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Самое чудесно что есть в нас, мы всегда живём в нами выдуманном мире. А башню сносит, может быть от того что в наш выдуманный мир внезапно врывается очередной выдуманный нами персонаж. Сделать можно много, если есть желание. Можно за один день вымести из головы того о ком страдаешь, день это тоже время. Так что есть вариант - сидеть на жопе ровно и ждать, когда же когда придёт то время блаженное когда это всё закончится, а можно назначить себе время и выйти из страдающего круга, по сути в любое время.
О кстати, ровно три дня мне понадобилось, чтоб отстрадать по последней любови?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Тут модель поведения ясна и предсказуема. Пока автор не изменит себя, свой образ мышления, не начнет любить себя, так и будет. Это круг сансары. И ситуации ей эти даются для проработки своей личности, а не для погружения в страдания.
Но чтоб это понять, надо выйти из жертвы в борца и начать биться за себя. Причём чисто борца мало, нужно ещё и в искателя заскакивать, собирать инфу, научится её принимать и осознавать. Это работа, сложная, иногда болезненная, пока доползёшь до простоты. Но ведь намного проще бухать и страдать, для этого не чего не нужно делать.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
О кстати, ровно три дня мне понадобилось, чтоб отстрадать по последней любови?
Поздравляю! Это мастерство, по дню на каждое - пришла, увидела, победила :thumbsup:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Но чтоб это понять, надо выйти из жертвы в борца и начать биться за себя. Причём чисто борца мало, нужно ещё и в искателя заскакивать, собирать инфу, научится её принимать и осознавать. Это работа, сложная, иногда болезненная, пока доползёшь до простоты. Но ведь намного проще бухать и страдать, для этого не чего не нужно делать.
Ну по поводу борца не знаю. Лично мне не понадобилось это состояние. Но все мы разные, и до своего идем разными путями

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну по поводу борца не знаю. Лично мне не понадобилось это состояние. Но все мы разные, и до своего идем разными путями
В проработанном - борец может занимать минуты. Смотря до какого сознания можешь дотянуться, а потом на какое падаешь. Из борца, будет жертва, искатель тоже в жертву падает. А вот уровень личности, может падать до искателя.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Пути да разные, состояния одинаковые, образ мышления соответствующий

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Какие борцы? Какие жертвы? Кажется по теме ни кто ни с кем не боролся и ни чем не жертвовал. Я совершенно перестала понимать. Это из серии подышим маткой что ли?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Какие борцы? Какие жертвы? Кажется по теме ни кто ни с кем не боролся и ни чем не жертвовал. Я совершенно перестала понимать. Это из серии подышим маткой что ли?
Это из серии психологии. Автору удобно страдать. Поэтому и страдает. Жертва - это образ мышления. При чем тут матка? Просто базовые знания, азы

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Это из серии психологии. Автору удобно страдать. Поэтому и страдает. Жертва - это образ мышления. При чем тут матка? Просто базовые знания, азы
Вы реально с такой кашей в голове живете?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Какие борцы? Какие жертвы? Кажется по теме ни кто ни с кем не боролся и ни чем не жертвовал.
Образы мышления у человека выбор - страдать - это жертва, бороться за себя, свою жизнь - это взять себя в руки и вытаскивать из мышления в котором она несчастна и страдает, только через борьбу за каждый день своей жизни, а ей бороться самой с собой.
Это из серии подышим маткой что ли?
Если ты изучишь, беспристрастно о чём идёт речь, погуглишь. почитаешь материалы по этой теме, прежде чем наклеивать ярлык, может что и найдёшь в этом ценного.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

mila-vrn

Ночной дожор