Ищу совета Маска #282 V2.0

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
в идеале еслиб мужик растоптал унизил и бросил автора, так как она этого сделать не может. мужик видимо тоже не может. созовисимые отношения. не нам судить шо там у них да как у всех. у автора эмоциональная привязанность, без психотерапии не справиться тут. надо запастись терпением и баблом на спеца. если на зубах то возможный нервный срыв, в принципе он и так имеется уже за 4 года, в дальнейшем появится такой же без которого автор жить не сможет. надо разбираться со своим тревожным типом привязанности и разгребать эту кучу. и высаживать новое дерево с новыми корнями. спеца найти сложно но возможно когда жизнь заставит раскорячишься и найдешь!

Надо всё рассказать жене. Не нужно в себе держать, мучаться. Расскажи. Возможно она тебя по жопе нашлепает и все любови сразу пройдут, возможно мужик тебя бросит, возможно не бросит, а наоборот с вещами женой собранными к тебе придет. Там дохера вариантов и любой из них выводит сегодняшнюю ситуацию из равновесия. Не можешь ни чего решить сама, пусть решат другие задействованные в этом люди.

Надо всё рассказать жене. Не нужно в себе держать, мучаться. Расскажи. Возможно она тебя по жопе нашлепает и все любови сразу пройдут, возможно мужик тебя бросит, возможно не бросит, а наоборот с вещами женой собранными к тебе придет. Там дохера вариантов и любой из них выводит сегодняшнюю ситуацию из равновесия. Не можешь ни чего решить сама, пусть решат другие задействованные в этом люди.
А жене каково будет...если не не захочет отпускать...

Жалко обеих...кроме мужика :unsure:

Какая разница каково жене? Всех не пожалеешь. Проблему же не жены сейчас обсуждаем, а любовницы.

Я любого могу оправдать . В жизни всякое бывает и если мужик вляпался это не значит что он такой весь в шоколаде и кайфует от происходящего

Люблю мужчину не свободного. Уже четыре года, хочу это всё закончить. Ну как только я пытаюсь его бросить мне так становится плохо, что аж жить не хочется. Жду его звонков и опять по кругу. Из-за всей этой ситуации начала пить... Знаю, что это очередная зависимость... ну сделать ни чего не могу с собой - целыми днями только о нём и думаю... Все рекомендации - брось его, займись собой, полюби себя уже получала.... не помогают, ну ни как.
Начну с конца - рекомендации получала, но так охуительно страдать, как же тебе в кайф когда тебе плохо, можно бухать и страдать, жалеть себя, ждать звонка, молиться на телефон. обливаться слезами, зачем что-то делать когда так офигительно плавать в этом море отчаянья. Тебе 48-мь, а тебя нет, есть он, тот не доступный и редко появляющийся. И не дай бог, он придёт к тебе навсегда, это разрушит тот прекрасный мир страдания и алкоголизма из жалости.
Поздравляю, у тебя прекрасная жизнь, именно такая в которой не чего не надо делать, только страдать и ходить за очередной бутылкой, ты сама себе отлично помогаешь в этом.... А вот займись собой, это надо столько сил на первом этапе вложить, а полюбить себя и начать уважать, это в три раза больше сил, а осознать что этот мужчина тебе нужен для страданий, проще простого, но тебе это не зачем, ты уже выбрала ту жизнь в которой тебе комфортно.

Я б не стала этого делать. Это из разряда, я делать ничего не хочу, пусть кто-то взрослый все решит за меня. И опять позиция жертвы. Не поможет, только сильнее вовлечет в мир страданий.

И опять позиция жертвы.
Позиция ещё куда не шло, из неё можно выйти. Сложнее из мышления жертвы, увидеть что так мыслишь. Не важно сколько материала в инете на эту тему.

Я б не стала этого делать. Это из разряда, я делать ничего не хочу, пусть кто-то взрослый все решит за меня. И опять позиция жертвы. Не поможет, только сильнее вовлечет в мир страданий.
Ну да, делать ничего не хочу, пусть другой решит. Ни чего плохого в этом нет. Пусть вся ситуация обострится до максимума, пусть другие перестрадают и выдадут выстраданное решение. Маске останется принять или не принять то что получится.

Сейчас в теме: