Ну да... а время то тик-так...тик-так...Оценят! Была б я молодая и незамужняя, уже б анкету заполняла в другом разделе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да... а время то тик-так...тик-так...Оценят! Была б я молодая и незамужняя, уже б анкету заполняла в другом разделе.
Она не является собственником как она может претендовать?Да, я знаю. У нас без её согласия даже собственник не выпишет. Давай делить - и всё !!!
Интересный экземпляр, конечно.Прикинь.....
Сам в шоке....
1,7 года прожили....
Ну в целом бередить это прям моё?Не береди мои загагулины эротической фантазии. Не для того мы здесь собрались
Все кто прописаны - имеют право на долю.Она не является собственником как она может претендовать?
По суду же очень просто выписывают. Или у вас квартиры не приватезированные. У нас только с муниципальным жильем прописка-невыписка-пиписка
Ну, что ты такое говоришь...Как можно.Ну вот, а говоришь скучная, а сам нервничал. То тебе просто оправдание нужно было, чтоб колбасу без меня схомячить
А ну у вас, видимо, свои законы. Ну тогда вот плутовка?Все кто прописаны - имеют право на долю.
И пофиг собственник. Прописал - пол квартиры потерял.
Родила 5-ых в итоге, что бы кв-ру получить от гос-ва.... замуж не вышла, все от разныхИнтересный экземпляр, конечно.
А вторую жену прописал?Все кто прописаны - имеют право на долю.
там 9 человек уде былоА ну у вас, видимо, свои законы. Ну тогда вот плутовка?
А че ты в ее квартире не просился прописаться?
Ты уже все там один побередил?Не береди мои загагулины эротической фантазии. Не для того мы здесь собрались
Ой, у меня тоже женатик был. В клубе познакомились, он был прекрасен как конфетка. Но оказался женат, но я подумала, что я уж лучше жены - уведу. А через пару месяцев общения присылает фотку а на заднем фоне детские ползунки. И он еще уверял меня, что говорил, что у него есть ребенок, как будто я б такое забыла? вообщем не захотела я эту конфетку есть.
Но понадкусывала?
Коммунизм однакоВсе кто прописаны - имеют право на долю.
Ну как то так....Коммунизм однако
А чего даёт прописка кроме увеличенной коммуналки ? Как прописал, так и выписал, если она совершеннолетняяПропиши, или я тут убирать ничего не буду
Причём довольно настойчиво... Хотя сама с этого жи города, и прописка и всё....
Читай дальше по теме....А чего даёт прописка кроме увеличенной коммуналки ? Как прописал, так и выписал, если она совершеннолетняя