Ищу совета Маска #282 V2.0

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Доброе утро, Сашенька! :kiss:

Доброе утро :kiss: так персонально?
Надо отдельную тему в болтологии открывать, для вот этого :kiss: Или есть "ассоциации", а то когда горячая тема, от обилия вариантов какого здесь эти смайлики и что вчера здесь произошло, что утром вот это мозг зависает и отвлекается от темы:mad:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Надо отдельную тему в болтологии открывать, для вот этого :kiss: Или есть "ассоциации", а то когда горячая тема, от обилия вариантов какого здесь эти смайлики и что вчера здесь произошло, что утром вот это мозг зависает и отвлекается от темы:mad:
и тебе,Сарма, утро доброе! :kiss:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Посмотреть вложение 2090609

Автор : Татьяна 48

Люблю мужчину не свободного. Уже четыре года, хочу это всё закончить. Ну как только я пытаюсь его бросить мне так становится плохо, что аж жить не хочется. Жду его звонков и опять по кругу. Из-за всей этой ситуации начала пить... Знаю, что это очередная зависимость... ну сделать ни чего не могу с собой - целыми днями только о нём и думаю... Все рекомендации - брось его, займись собой, полюби себя уже получала.... не помогают, ну ни как. Так что же делать???

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Сочувствую маске. Вы такая не одна и с этим можно справиться при желании. В страданиях конечно можно купаться и упиваться, но можно попробовать по другому ☺️ Есть отличная книга «Женщины, которые любят очень сильно», рекомендую ) а ещё есть группы для созависимых/любовнозависимых женщин, они бесплатные, есть онлайн формат, во многих городах есть очные. Погуглите ) Туда часто приходят с такими проблемами. Если больше беспокоит алкогольная зависимость, то лучше начать с нее. Мне хочется поддержать и сказать, что никогда не поздно поменять что-то в своей жизни, возможно когда-нибудь Вы с благодарностью вспомните этот опыт )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не поняла одного - какое отношение это имеет к ДАННОЙ маске. Когда любишь и хочешь быть рядом - это нормально. И страдание от невозмозможности быть рядом нормально.
Нормально, когда не хочешь расстаться. а хочешь всем сердцем быть рядом. А вот когда расстаться хочешь, расстаёшься и страдаешь от ... тут варианты разные, но больше от желания страдать, привычка такая страдать.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Тебе не надоело лепить эту продавщицу, как этикетку при любом случае к месту и не к месту. Теряешь былую хватку.........зая1lis41L
Как прекратишь реагировать, так она о ней и забудет. Можно в обратку всегда ей говорить только про продавщицу колбасы, на каждое её увиденное тобой сообщение.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Как прекратишь реагировать, так она о ней и забудет. Можно в обратку всегда ей говорить только про продавщицу колбасы, на каждое её увиденное тобой сообщение.
не учи его! :furious::rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Нафиг они мне
Мне с ними не по пути
Как же не по пути, ты же сказал - ни когда не простишь, и ещё три восклицательных знака поставил, чтоб уж точно из-за этого забора ни куда не убежали :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Слово ВЕРНОСТЬ – звучит грациозно,
Я не вычеркну эту фразу !!!
Когда я первый раз услышала что вселенная (пусть будет вселенная, можно ещё наша жизнь, будущее) отказывается замечать частицу "не", подумала какая-то фигня, не это отрицание, не желание чего-то, у меня было всё знание чего я не хочу, а получалось что я так в этом и варилась, поднажала стала более точно формулировать чего я не хочу, становилось только хуже. Потом я стала убирать частицу "не" и увидела, я получаю то, что стоит за "не", в точности. Две строки, и то что происходит на самом деле в твоей жизни если убрать частице "не".

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.968
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Когда я первый раз услышала что вселенная (пусть будет вселенная, можно ещё наша жизнь, будущее) отказывается замечать частицу "не", подумала какая-то фигня, не это отрицание, не желание чего-то, у меня было всё знание чего я не хочу, а получалось что я так в этом и варилась, поднажала стала более точно формулировать чего я не хочу, становилось только хуже. Потом я стала убирать частицу "не" и увидела, я получаю то, что стоит за "не", в точности. Две строки, и то что происходит на самом деле в твоей жизни если убрать частице "не".
Бред
Я её не вычеркну, не проси, ни когда

У себя можешь что хош повычёркивать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)