Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро так персонально?Доброе утро, Сашенька!
Уже мильён вопросов без ответов?Почему?
Конечно-конечно, есть моя точка зрения и неправильная?Вы реально с такой кашей в голове живете?
Не знаю. Надеюсь жив - здоров. Не интересовалась?ну ты то расскажи
Что там с этой любовью произошло
Доброе утро, Сашенька!
Надо отдельную тему в болтологии открывать, для вот этого Или есть "ассоциации", а то когда горячая тема, от обилия вариантов какого здесь эти смайлики и что вчера здесь произошло, что утром вот это мозг зависает и отвлекается от темыДоброе утро так персонально?
и тебе,Сарма, утро доброе!Надо отдельную тему в болтологии открывать, для вот этого Или есть "ассоциации", а то когда горячая тема, от обилия вариантов какого здесь эти смайлики и что вчера здесь произошло, что утром вот это мозг зависает и отвлекается от темы
Сочувствую маске. Вы такая не одна и с этим можно справиться при желании. В страданиях конечно можно купаться и упиваться, но можно попробовать по другому ☺️ Есть отличная книга «Женщины, которые любят очень сильно», рекомендую ) а ещё есть группы для созависимых/любовнозависимых женщин, они бесплатные, есть онлайн формат, во многих городах есть очные. Погуглите ) Туда часто приходят с такими проблемами. Если больше беспокоит алкогольная зависимость, то лучше начать с нее. Мне хочется поддержать и сказать, что никогда не поздно поменять что-то в своей жизни, возможно когда-нибудь Вы с благодарностью вспомните этот опыт )Посмотреть вложение 2090609
Автор : Татьяна 48
Люблю мужчину не свободного. Уже четыре года, хочу это всё закончить. Ну как только я пытаюсь его бросить мне так становится плохо, что аж жить не хочется. Жду его звонков и опять по кругу. Из-за всей этой ситуации начала пить... Знаю, что это очередная зависимость... ну сделать ни чего не могу с собой - целыми днями только о нём и думаю... Все рекомендации - брось его, займись собой, полюби себя уже получала.... не помогают, ну ни как. Так что же делать???
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Нормально, когда не хочешь расстаться. а хочешь всем сердцем быть рядом. А вот когда расстаться хочешь, расстаёшься и страдаешь от ... тут варианты разные, но больше от желания страдать, привычка такая страдать.Не поняла одного - какое отношение это имеет к ДАННОЙ маске. Когда любишь и хочешь быть рядом - это нормально. И страдание от невозмозможности быть рядом нормально.
Правильно, береги их в себе и не отпускай, пусть всегда будут с тобой.Но, предательство и измену - никогда не прощу !!!
Ты меня пугаешьи тебе,Сарма, утро доброе!
Обязательно объяснять как так - люблю и мечтаю броситьБывает и такое, ну это если повезет. Объяснять надо почему?!
Нафиг они мнеПравильно, береги их в себе и не отпускай, пусть всегда будут с тобой.
Как прекратишь реагировать, так она о ней и забудет. Можно в обратку всегда ей говорить только про продавщицу колбасы, на каждое её увиденное тобой сообщение.Тебе не надоело лепить эту продавщицу, как этикетку при любом случае к месту и не к месту. Теряешь былую хватку.........зая
Ты меня пугаешь
не учи его!Как прекратишь реагировать, так она о ней и забудет. Можно в обратку всегда ей говорить только про продавщицу колбасы, на каждое её увиденное тобой сообщение.
Как же не по пути, ты же сказал - ни когда не простишь, и ещё три восклицательных знака поставил, чтоб уж точно из-за этого забора ни куда не убежалиНафиг они мне
Мне с ними не по пути
не учи его!
Когда я первый раз услышала что вселенная (пусть будет вселенная, можно ещё наша жизнь, будущее) отказывается замечать частицу "не", подумала какая-то фигня, не это отрицание, не желание чего-то, у меня было всё знание чего я не хочу, а получалось что я так в этом и варилась, поднажала стала более точно формулировать чего я не хочу, становилось только хуже. Потом я стала убирать частицу "не" и увидела, я получаю то, что стоит за "не", в точности. Две строки, и то что происходит на самом деле в твоей жизни если убрать частице "не".Слово ВЕРНОСТЬ – звучит грациозно,
Я не вычеркну эту фразу !!!
БредКогда я первый раз услышала что вселенная (пусть будет вселенная, можно ещё наша жизнь, будущее) отказывается замечать частицу "не", подумала какая-то фигня, не это отрицание, не желание чего-то, у меня было всё знание чего я не хочу, а получалось что я так в этом и варилась, поднажала стала более точно формулировать чего я не хочу, становилось только хуже. Потом я стала убирать частицу "не" и увидела, я получаю то, что стоит за "не", в точности. Две строки, и то что происходит на самом деле в твоей жизни если убрать частице "не".