- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Бред так бредБред
Я её не вычеркну, не проси, ни когда
У себя можешь что хош повычёркивать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред так бредБред
Так я научилась выходить из всех травмирующих ситуаций, просто заказывая себе что хочуУ себя можешь что хош повычёркивать...
Вы реально с такой кашей в голове живете?
Там не структура, а фракция каши удобная....мелкая и зернистая....на мозги не давит.Как раз то и наоборот, это структура удобная
Для тебя такая каша, твой выбор что там тебе не будет на мозги давить ... хотя удивительно как то что не имеет веса, давит на что-то его имеющееТам не структура, а фракция каши удобная....мелкая и зернистая....на мозги не давит.
Расшифруй для дурака, что ты этим хотела сказать. Столько знакомых букв в словах и нихрена не понятно.У тебя определенно талант.Для тебя такая каша, твой выбор что там тебе не будет на мозги давить ... хотя удивительно как то что не имеет веса, давит на что-то его имеющее
в точку и мужика надо тоже отоваритьА это болтология?
Да отпиздит тебя жена, чтобы в себя пришла. И как рукой снимет
фракция каши удобная....мелкая и зернистая....на мозги не давит.
Расшифруй для дурака, что ты этим хотела сказать. Столько знакомых букв в словах и нихрена не понятно.У тебя определенно талант.
Твоя первая цитата - на то что есть структура мышления, которая упрощает понимание кто перед тобой, с кем ты ведёшь диалог в реальной жизни, на каком уровне мышления находится человек, куда текут его мысли. Ты написал, что это каша, просто не крупная и не давящая на мозги. Не чему на мозги не давить, так как мозг это материальный орган в организме человека, а мышление и мысли не материальны, мыслительные процессы так же не материальны. При необходимости, я говорю с человеком на его языке, согласно с его уровнем восприятия действительности, живёт он в состоянии жертвы или вышел на уровень борца - это большинство, сейчас больше стало - искателей, мало - на уровнях личности и игрок, большая редкость - маг. Волны которые ловит радио, не могут на него давить.Для тебя такая каша, твой выбор что там тебе не будет на мозги давить ... хотя удивительно как то что не имеет веса, давит на что-то его имеющее
Личный травмирующий опыт? У меня первая любовь вот так и прошла. И бабочки в животе, и пузырьки в голове. Все полопалось после того, как на измене поймала своего бойфренда. За 10 минут такая ярость и ненависть закипела. До сих пор подбрасывает, если вспомнить те времена. Я счастлива замужем уже 17 лет, но шутки про "пойти по бабам и все такое терпеть не могу". Мужу доверяю и если он найдет новую любовь, хотела бы знать ибо быть балластом не желаю. Но мотоцикл заберу.Короче разозлилась!
Блядство да будет наказано!!!
У меня такой пример под боком уродливый, что ваши "сильно люблю" глубоко отвратительны.
И какое было стоп-словону уж если только ты любишь, а у нее едиственный сценарий - БДСМ, где она С, а тебе предлагается быть М. Но тут любовь быстро проходит, остается 2 вопроса: "Чем я думал?" и "Где были мои глаза?"
Кхе....маг...борец...жертва...игрок....искательТвоя первая цитата - на то что есть структура мышления, которая упрощает понимание кто перед тобой, с кем ты ведёшь диалог в реальной жизни, на каком уровне мышления находится человек, куда текут его мысли. Ты написал, что это каша, просто не крупная и не давящая на мозги. Не чему на мозги не давить, так как мозг это материальный орган в организме человека, а мышление и мысли не материальны, мыслительные процессы так же не материальны. При необходимости, я говорю с человеком на его языке, согласно с его уровнем восприятия действительности, живёт он в состоянии жертвы или вышел на уровень борца - это большинство, сейчас больше стало - искателей, мало - на уровнях личности и игрок, большая редкость - маг. Волны которые ловит радио, не могут на него давить.
так как мозг это материальный орган в организме
Три года проверяла на практике, ни разу не было чтоб этого не былоКхе....маг...борец...жертва...игрок....искатель
А и еще вот это чудо понравилось
Ты работаешь кассиром на кассе в Пятерочке?Три года проверяла на практике,
Нет. У меня есть время на общение с разными людьми.Ты работаешь кассиром на кассе в Пятерочке?
Любишь мучить людейНет. У меня есть время на общение с разными людьми.
почему бред? все правильно она делает. грамотно формулирует свои желания. а то не хочу работать! херак инвалидность. желание исполнилось?! но как то не так как хотелось бы да.. я согласна со сказкой. и частицы НЕ нам не нать. я раньше писала в магии благодарности хочу чтобы мама не плакала. а надо чтобы мама больше раааадовалась! желание одно и тоже но разница колосальнаяБред
Ты хоть объяснила доступнопочему бред? все правильно она делает. грамотно формулирует свои желания. а то не хочу работать! херак инвалидность. желание исполнилось?! но как то не так как хотелось бы да.. я согласна со сказкой. и частицы НЕ нам не нать. я раньше писала в магии благодарности хочу чтобы мама не плакала. а надо чтобы мама больше раааадовалась! желание одно и тоже но разница колосальная
ну я примитивно объяснила. без частицы НЕ имеется в виду например, не хочу больше страдать по этому козлу! меняем на хочу быть счастливой без этого козла! понял?Ты хоть объяснила доступно
Тут соглашусь
НО
Я жи НЕ вычеркну, то бишь фраза останется...
и вообще лучше в настоящем времени! как будто уже случившийся факт! я счастлива без этого козла!!ну я примитивно объяснила. без частицы НЕ имеется в виду например, не хочу больше страдать по этому козлу! меняем на хочу быть счастливой без этого козла! поняла?
Слово ВЕРНОСТЬ – звучит грациозно,и вообще лучше в настоящем времени! как будто уже случившийся факт! я счастлива без этого козла!!