Ищу совета Маска #282 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Colnago

Демиург
Реакции
93.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Там не структура, а фракция каши удобная....мелкая и зернистая....на мозги не давит.
Для тебя такая каша, твой выбор что там тебе не будет на мозги давить ... хотя удивительно как то что не имеет веса, давит на что-то его имеющее :D

Colnago

Демиург
Реакции
93.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Для тебя такая каша, твой выбор что там тебе не будет на мозги давить ... хотя удивительно как то что не имеет веса, давит на что-то его имеющее :D
Расшифруй для дурака, что ты этим хотела сказать. Столько знакомых букв в словах и нихрена не понятно.У тебя определенно талант.1lis30

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
фракция каши удобная....мелкая и зернистая....на мозги не давит.

Расшифруй для дурака, что ты этим хотела сказать. Столько знакомых букв в словах и нихрена не понятно.У тебя определенно талант.
Для тебя такая каша, твой выбор что там тебе не будет на мозги давить ... хотя удивительно как то что не имеет веса, давит на что-то его имеющее
Твоя первая цитата - на то что есть структура мышления, которая упрощает понимание кто перед тобой, с кем ты ведёшь диалог в реальной жизни, на каком уровне мышления находится человек, куда текут его мысли. Ты написал, что это каша, просто не крупная и не давящая на мозги. Не чему на мозги не давить, так как мозг это материальный орган в организме человека, а мышление и мысли не материальны, мыслительные процессы так же не материальны. При необходимости, я говорю с человеком на его языке, согласно с его уровнем восприятия действительности, живёт он в состоянии жертвы или вышел на уровень борца - это большинство, сейчас больше стало - искателей, мало - на уровнях личности и игрок, большая редкость - маг. Волны которые ловит радио, не могут на него давить.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Короче разозлилась!
Блядство да будет наказано!!!
У меня такой пример под боком уродливый, что ваши "сильно люблю" глубоко отвратительны.
Личный травмирующий опыт? У меня первая любовь вот так и прошла. И бабочки в животе, и пузырьки в голове. Все полопалось после того, как на измене поймала своего бойфренда. За 10 минут такая ярость и ненависть закипела. До сих пор подбрасывает, если вспомнить те времена. Я счастлива замужем уже 17 лет, но шутки про "пойти по бабам и все такое терпеть не могу". Мужу доверяю и если он найдет новую любовь, хотела бы знать ибо быть балластом не желаю. Но мотоцикл заберу.

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ну уж если только ты любишь, а у нее едиственный сценарий - БДСМ, где она С, а тебе предлагается быть М. Но тут любовь быстро проходит, остается 2 вопроса: "Чем я думал?" и "Где были мои глаза?"
И какое было стоп-слово stickers_Persik41

Colnago

Демиург
Реакции
93.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Твоя первая цитата - на то что есть структура мышления, которая упрощает понимание кто перед тобой, с кем ты ведёшь диалог в реальной жизни, на каком уровне мышления находится человек, куда текут его мысли. Ты написал, что это каша, просто не крупная и не давящая на мозги. Не чему на мозги не давить, так как мозг это материальный орган в организме человека, а мышление и мысли не материальны, мыслительные процессы так же не материальны. При необходимости, я говорю с человеком на его языке, согласно с его уровнем восприятия действительности, живёт он в состоянии жертвы или вышел на уровень борца - это большинство, сейчас больше стало - искателей, мало - на уровнях личности и игрок, большая редкость - маг. Волны которые ловит радио, не могут на него давить.
Кхе....маг...борец...жертва...игрок....искатель :rofl:
А и еще вот это чудо понравилось
так как мозг это материальный орган в организме

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Кхе....маг...борец...жертва...игрок....искатель :rofl:
А и еще вот это чудо понравилось
Три года проверяла на практике, ни разу не было чтоб этого не было :D
А ты в начале искателя, развилка или вернёшься в борца и продолжишь попытки прогнуть мир, а может пойдёшь в его изучение, удачи в любом случае.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.561
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Бред
Я её не вычеркну, не проси, ни когда

У себя можешь что хош повычёркивать...
почему бред?1lis37 все правильно она делает. грамотно формулирует свои желания. а то не хочу работать! херак инвалидность. желание исполнилось?! но как то не так как хотелось бы да.. я согласна со сказкой. и частицы НЕ нам не нать. я раньше писала в магии благодарности хочу чтобы мама не плакала. а надо чтобы мама больше раааадовалась! желание одно и тоже но разница колосальнаяMonsters6

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
почему бред?1lis37 все правильно она делает. грамотно формулирует свои желания. а то не хочу работать! херак инвалидность. желание исполнилось?! но как то не так как хотелось бы да.. я согласна со сказкой. и частицы НЕ нам не нать. я раньше писала в магии благодарности хочу чтобы мама не плакала. а надо чтобы мама больше раааадовалась! желание одно и тоже но разница колосальнаяMonsters6
Ты хоть объяснила доступно
Тут соглашусь
НО
Я жи НЕ вычеркну, то бишь фраза останется...

томаз

Реакции
128.561
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ты хоть объяснила доступно
Тут соглашусь
НО
Я жи НЕ вычеркну, то бишь фраза останется...
ну я примитивно объяснила. без частицы НЕ имеется в виду например, не хочу больше страдать по этому козлу! меняем на хочу быть счастливой без этого козла! понял?

Последнее редактирование:

томаз

Реакции
128.561
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ну я примитивно объяснила. без частицы НЕ имеется в виду например, не хочу больше страдать по этому козлу! меняем на хочу быть счастливой без этого козла! поняла?
и вообще лучше в настоящем времени! как будто уже случившийся факт! я счастлива без этого козла!! Monsters6

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.958
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
и вообще лучше в настоящем времени! как будто уже случившийся факт! я счастлива без этого козла!! Monsters6
Слово ВЕРНОСТЬ – звучит грациозно,
Я не вычеркну эту фразу !!

Переделай, для наглядности...
1lis39

Я оставлю всю эту фразу ??

Не звучит жи, ну.....
В оригинале более чётко слышится, что это важно для меня...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)