Вброс #122 Глобальное потепление - глобальный заговор или мы все сдохнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Те учёные, которые получают гранты за борьбу с CO2, разумеется, говорят, что парниковый эффект вызывается именно CO2, и это и есть угроза человечеству. Те учёные, которые не рассчитывают на эти гранты, говорят о лженаучной афере.
Потепление сильнее всего проявляется в Арктике, оно приводит к отступлению ледников, вечной мерзлоты и морских льдов. Температура слоя вечной мерзлоты в Арктике за 50 лет повысилась с −10 до −5 градусов. Площадь поверхности арктических льдов с 1970 по 2002 год уменьшилась примерно на 25 %, а их толщина уменьшилась на 1,3 м, примерно вдвое.
Появляются фотографии больших озёр с утверждением, что 10 лет назад здесь была вечная мерзлота. И тут же появляются оппоненты, которые утверждают что были как раз здесь те же 10 лет назад и в то же время года, и видели те же озера.
Так есть ли потепление? И если есть, так ли это опасно для нас с вами?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.434268

Мы не умрем от глобального потепления, это точно, а вот потомки может быть. но смена климата - это постоянный процесс. это нормально. скорее уж просто на полюсах будет жарко, а на экваторе холодно. но так как это происходить будет постепенно, то большинство населения смогут приспособиться. Да и солнце теряет свою массу, а это значит, что будет жарить меньше. Скорее уж, через несколько миллионов лет Земля замерзнет

Ничо не знаю, у нас с каждым годом холоднее и холоднее. В этом году дожили до того, что яблони только сейчас зацвели. Сейчас, Карл! 8 июня! Раньше в это время уже пух тополиный вовсю летал.
Короче, раньше было лучше: деревья выше, трава зеленее, колбаса вкуснее.

Кстати америкосы супервулкан хотят прокачать. По научному постараться его погасить, нашли какие то очаги активности. Это меня больше пугает к примеру. Эдакий идиотизм.

Ничо не знаю, у нас с каждым годом холоднее и холоднее. В этом году дожили до того, что яблони только сейчас зацвели. Сейчас, Карл! 8 июня! Раньше в это время уже пух тополиный вовсю летал.
Короче, раньше было лучше: деревья выше, трава зеленее, колбаса вкуснее.
да-да... у нас тоже холодно. ходит в куртках теплых, осенних сапогах.

Кстати америкосы супервулкан хотят прокачать. По научному постараться его погасить, нашли какие то очаги активности. Это меня больше пугает к примеру. Эдакий идиотизм.
да уж. вот это может нарушить целлостность материка и изменение в земной коре. а также изменить климат на материке. а где хотят то? у себя там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу