Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи могли раньше так запросто их прописать, а потом с них фик слезешь, некоторые в окно шагают, ну ты знаешь, вроде и не хотели, а обстоятельства так сложились.)
Вот да, но сейчас их достать труднее, хотя..Кому надо, без проблем находят)

@SerezhaEvil, Ксанакс это серьёзно,я почитала сейчас о нём.Сочувствую,если тебе приходилось его принимать.Пусть у тебя всё будет нормально.Аватарка злая у тебя,бесовская.Это может быть чревато,как говорится,поаккуратней бы с такими вещами.Ладно,извини если чо
Чёт вы друг друга не поняли видать. @SerezhaEvil очень добрый чувак на самом деле

Знаете, кстати, как немецкие политиканы считают? Каждый евро. И если в Турцию стоит полтиник на неделю и этот же полтиник нужно за год отдать за стоянку - хрен стояночник обогатиться, если только пистолет к виску не приставит
А местный доктор за этот же полтиник будет с вами драться, ибо он уже рассчитал повышение рождаемости и русский мир вместо швабр и блядок и готов настучать в КГБ :giggle:

Мне кажется можно позволить ему переехать к бабушке, если уж он так хочет, если это не манипуляция ...
А вообще соглашусь с предыдущими ораторами, у отца вашего серьезные проблемы, вызванные потерей статуса, работы, для мужчины это серьезный удар... Только вот просить о помощи во внятной форме, мужчины зачастую не умеют, от этого много проблем

Чтобы было что целовать после 30?))
z8zRjcIcnxw.jpg

:rofl::rofl:

Дааа? Stickers-Spotty20
А зачем? :unsure:
И вообще....твои 7 утра только через 8 часов, а мои через 4 :facepalm:
На самом деле не зачем, поэтому и не буду вставать:D:D
Сейчас как холоднее стало, опять чёто у меня режим поплыл, то в час ложился теперь опять к 3, и встаю не в 9-10 а к 12=\ Бесит блин

На самом деле не зачем, поэтому и не буду вставать:D:D
Сейчас как холоднее стало, опять чёто у меня режим поплыл, то в час ложился теперь опять к 3, и встаю не в 9-10 а к 12=\ Бесит блин
Поспи там за меня, а? :cry: Пару часиков хоть (
Усё... надо идти ( 4 часа осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: