Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы тебе лучше эти пару отдал, сам раньше бы встал))
Давай, сладких снов Нат:kiss:
Так романтишно :rolleyes: .. встань тогда за меня :oops::giggle:
А лучше грейся там давай, высыпайся и режим береги, пригодится еще ;)
Сладких, Серёж :kiss:

Хе. Я с мамой в отпуск съездила. Стопитьсят раз чуть не закурила. В качестве компенсации жрала и пила. Хорошо хоть много не выпьешь, когда жрешь. В очередной раз убеждаешься, что в рай за яйца не утащишь. Лучше быть на почтительном расстоянии от родителей, когда такое несовпадение

Да всё хорошо, я ему уже иконы выслал и благословение пойду в церкви закажу.
Откуда-то люди в курсе.Только благословение не заказывают,а берут лично.
Чёт вы друг друга не поняли видать. @SerezhaEvil очень добрый чувак на самом деле

Последнее редактирование:
В моем детстве помню сосед на первом этаже мотоцикл (без коляски) домой как велосипед затаскивал:facepalm::DГаража не было, на улице моцик не оставишь...:(

Спасибо. Представил картину. Минут 5 смеюсь уже.

Мои вообще не трогают) Стоит и стоит, в стенке ебаной во всю стену которая) Сколько раз говорил, выкинуть её нахуй вместе с половиной хлама внутри, и в комнате места больше будет..Нееет
Это бесполезно. Я тоже хотела убрать и поставить что то изящное, но там такие протесты, еле ноги унесла.

Я тоже хотела убрать и поставить что то изящное, но там такие протесты, еле ноги унесла.
Часть авгиевых расчистил, сделал ремонт, но до конца не дали доделать. Вся эта банда шантажистов. Теперь, думаю, что только 100% свое поможет. Кстати, знаете, политиканы (или активисты) интересные ребятки. Вот что они сеня ответили на все эти маски с девицами, ремонты и ипотеки, подсовывая публикации :giggle:
Я смотрел малогабаритные однушки и двушки - брежневки, ибо это доступнее и есть привлекательные предложения. Попалась с ремонтом, цена немного выше рынка, но обстановку оставляют. Переделали двушку 46 м. в однушку и продают
kvartira-moskva-chertanovskaya-ulica-514339453-1.jpg

kvartira-moskva-chertanovskaya-ulica-514339585-1.jpg

kvartira-moskva-chertanovskaya-ulica-514339793-1.jpg

kvartira-moskva-chertanovskaya-ulica-514339930-1.jpg
Пресса - мол даже на фартуке расчетливые европейки экономят. К слову о расчетливости немцев, которое было чуть раньше. 26 метров и шпильки у входа :thumbsup:

Я чуть не наложил сразу))) думал милая, симпатичная девушка. Вы поосторожней, так и отъехать можно)).
Я думаю маске сейчас уходить не нужно, ибо нужна ее поддержка членам семьи. Матери одной трудно будет, отец в тяжелой депрессии. С пожилыми людьми нелегко, и крышу рвет порой. Такова особенность работы мозга на закате лет, ничего не сделаешь. И молишься что бы до конца дней не пришлось судно таскать. Поэтому до глубокой старости дожить не вижу смысла. Отца нужно морально поддержать а может и пропить курс антидепрессантов.

Хе. Я с мамой в отпуск съездила. Стопитьсят раз чуть не закурила. В качестве компенсации жрала и пила. Хорошо хоть много не выпьешь, когда жрешь. В очередной раз убеждаешься, что в рай за яйца не утащишь. Лучше быть на почтительном расстоянии от родителей, когда такое несовпадение
:rofl:как я тебя понимаю) если с моей ехать, то проще просто расслабиться и позволить ей вести себя с собой, как с идиоткой. Опекать, повязывать слюнявчик и т.п. Только так можно сохранить нервную систему

Тата, как отдохнула то? Приходи в новую скульптуру, расскажи впечаиления)

то проще просто расслабиться и позволить ей вести себя с собой, как с идиоткой. Опекать, повязывать слюнявчик и т.п.
Нет, у нас было наоборот. Я ее уговаривала выпить витамины, пить достаточно воды, мазаться солнцезащитным кремом (а ей лень и жирно), убеждала, что поездка в Грецию на 2 дня-это не потерянные дни, а что это интересно, что если написано, что трансфер прибудет в 20-00, то не нужно стоять у входа с чемоданом с 5-ти вечера, вглядываясь вдаль в поисках автобуса, что не нужно приставать к гидам других туроператоров с просьбой забрать нас в аэропорт (у нее мотивация-ну что вам сложно что ли нас прихватить?)) и т. д. и т. п. Я даже рыдала два раза.

Нет, у нас было наоборот. Я ее уговаривала выпить витамины, пить достаточно воды, мазаться солнцезащитным кремом (а ей лень и жирно), убеждала, что поездка в Грецию на 2 дня-это не потерянные дни, а что это интересно, что если написано, что трансфер прибудет в 20-00, то не нужно стоять у входа с чемоданом с 5-ти вечера, вглядываясь вдаль в поисках автобуса, что не нужно приставать к гидам других туроператоров с просьбой забрать нас в аэропорт (у нее мотивация-ну что вам сложно что ли нас прихватить?)) и т. д. и т. п. Я даже рыдала два раза.
Ппц))) у вас точно наоборот)) в общем, ты как с малолетним ребенком съездила) ,,отдохнула,,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: