Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Нет. Лучше не издеваться над организмомСон для слабаков![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Лучше не издеваться над организмомСон для слабаков![]()
Так романтишноЯ бы тебе лучше эти пару отдал, сам раньше бы встал))
Давай, сладких снов Нат![]()
Иногда то можно, чуть-чуть)) На постоянной основе да, ничего хорошегоНет. Лучше не издеваться над организмом![]()
Откуда-то люди в курсе.Только благословение не заказывают,а берут лично.Да всё хорошо, я ему уже иконы выслал и благословение пойду в церкви закажу.
Чёт вы друг друга не поняли видать. @SerezhaEvil очень добрый чувак на самом деле
В моем детстве помню сосед на первом этаже мотоцикл (без коляски) домой как велосипед затаскивалГаража не было, на улице моцик не оставишь...
![]()
а донесешь на 2 этаж-то?![]()
Это бесполезно. Я тоже хотела убрать и поставить что то изящное, но там такие протесты, еле ноги унесла.Мои вообще не трогают) Стоит и стоит, в стенке ебаной во всю стену которая) Сколько раз говорил, выкинуть её нахуй вместе с половиной хлама внутри, и в комнате места больше будет..Нееет
Часть авгиевых расчистил, сделал ремонт, но до конца не дали доделать. Вся эта банда шантажистов. Теперь, думаю, что только 100% свое поможет. Кстати, знаете, политиканы (или активисты) интересные ребятки. Вот что они сеня ответили на все эти маски с девицами, ремонты и ипотеки, подсовывая публикацииЯ тоже хотела убрать и поставить что то изящное, но там такие протесты, еле ноги унесла.
Об этом не думал, посимпатичнее поищу.)Чтобы было что целовать после 30?))
Об этом не думал, посимпатичнее поищу.)
Класс.
Я чуть не наложил сразу))) думал милая, симпатичная девушка. Вы поосторожней, так и отъехать можно)).
Я чуть не наложил сразу))) думал милая, симпатичная девушка. Вы поосторожней, так и отъехать можно)).
Да всё хорошо, я ему уже иконы выслал и благословение пойду в церкви закажу.
Хе. Я с мамой в отпуск съездила. Стопитьсят раз чуть не закурила. В качестве компенсации жрала и пила. Хорошо хоть много не выпьешь, когда жрешь. В очередной раз убеждаешься, что в рай за яйца не утащишь. Лучше быть на почтительном расстоянии от родителей, когда такое несовпадение
Тата, как отдохнула то? Приходи в новую скульптуру, расскажи впечаиления)Хе. Я с мамой в отпуск съездила. Стопитьсят раз чуть не закурила. В качестве компенсации жрала и пила. Хорошо хоть много не выпьешь, когда жрешь. В очередной раз убеждаешься, что в рай за яйца не утащишь. Лучше быть на почтительном расстоянии от родителей, когда такое несовпадение
Нет, у нас было наоборот. Я ее уговаривала выпить витамины, пить достаточно воды, мазаться солнцезащитным кремом (а ей лень и жирно), убеждала, что поездка в Грецию на 2 дня-это не потерянные дни, а что это интересно, что если написано, что трансфер прибудет в 20-00, то не нужно стоять у входа с чемоданом с 5-ти вечера, вглядываясь вдаль в поисках автобуса, что не нужно приставать к гидам других туроператоров с просьбой забрать нас в аэропорт (у нее мотивация-ну что вам сложно что ли нас прихватить?)) и т. д. и т. п. Я даже рыдала два раза.то проще просто расслабиться и позволить ей вести себя с собой, как с идиоткой. Опекать, повязывать слюнявчик и т.п.
Ппц))) у вас точно наоборот)) в общем, ты как с малолетним ребенком съездила) ,,отдохнула,,)Нет, у нас было наоборот. Я ее уговаривала выпить витамины, пить достаточно воды, мазаться солнцезащитным кремом (а ей лень и жирно), убеждала, что поездка в Грецию на 2 дня-это не потерянные дни, а что это интересно, что если написано, что трансфер прибудет в 20-00, то не нужно стоять у входа с чемоданом с 5-ти вечера, вглядываясь вдаль в поисках автобуса, что не нужно приставать к гидам других туроператоров с просьбой забрать нас в аэропорт (у нее мотивация-ну что вам сложно что ли нас прихватить?)) и т. д. и т. п. Я даже рыдала два раза.