12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стартующим 11го рядовым новичкам нашей команды Спецназа:starwars:
Будьте Готовы :thumbup:с чистого листа в глубину Силы человечьего духа:676866858:

Думаю, надо бы опять вести дневник!!! Кто-то ВМЕСТЕ со мной, сегодня так же бросит! Я е верю в чудеса, я знаю, я сегодня настроен, что в своей жизни уже накурился...

Илья,а как ты готовишься,поделись. Вдруг кому нибудь пригодится.
Ну там прошу ПРОЩЕНИЯ, у ВСЕХ за то, что в детстве закурил и далее долго не мог остановится...
Плюс по утрам вместо первой сигареты зарядка, далее вместо второй, как первой прогулка, потом вместо третьей, как первой - банан! И так целый день))))

Ребята докуривайте свои последние сигареты и завтра давайте начнём дышать свежим воздухом!!!!:bounce:Тем более,завтра начинается пост,это очень хороший повод начать жить и радоваться без сигарет!!!:oops:Я В Вас Всех Верю!!!:676866858::kiss::676866858::kiss::676866858::kiss:

пока отсрочу морзянку тут:ku: диджейскими рядами))) завтра чую буду очень доооооооолго спать /взяла отпуск на работе на две недели/.... ближе к вечеру отпишусь во взлетной полосе Команды и в дневнике.....

Оля,объясни как дневник переносят в следующий раздел.Я оставила заявку,а в ответ тишина ....
Лора,ты прошла по этой ссылке?
и что ты нам написала? ссылку на свой дневник написала там?
Screenshot_3.jpg

Ребята,никто не хочет занять должность бармена?
Будете угощать нас разными вкусными напитками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу