12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИГРОВАЯ ОТКРЫТА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-vzletnoj-polosy.56924/
1-124.jpg

@Саша Белый, в игровой слово на букву К нужно было писать, как я понимаю из правил:
3) Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)

Если у Кати последнее слово было тупиК, то буква К

Как правильно пользоваться этим спреем никоретте , во рту все горит, после пшика не дышу, не глотаю, если запить горит все в желудке , что делать ? Я на него не налягаю, но хоть острые углы обойти,когда на работе все курят

Как правильно пользоваться этим спреем никоретте , во рту все горит, после пшика не дышу, не глотаю, если запить горит все в желудке , что делать ? Я на него не налягаю, но хоть острые углы обойти,когда на работе все курят
я таким не пользовалась, может почитать дневнички, тех кто бросал с никоретте? или сейчас кто из наших, что напишет... я тож послушаю, вдруг пригодится когда :unsure:

я таким не пользовалась, может почитать дневнички, тех кто бросал с никоретте? или сейчас кто из наших, что напишет... я тож послушаю, вдруг пригодится когда :unsure:
Ну подождем тогда )

Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем привет, меня зовут Таня, стаж курения 10 лет, бросала раз 6 но не больше чем на месяц получалось, в основном мне помогал табекс и 1 раз на силе воли, срывались потому что постоянно был соблазн, окружали люди которые курили

Всем привет, меня зовут Таня, стаж курения 10 лет, бросала раз 6 но не больше чем на месяц получалось, в основном мне помогал табекс и 1 раз на силе воли, срывались потому что постоянно был соблазн, окружали люди которые курили
Танюшка, привет! Меня Ирина зовут!
У нас сегодня старт! Ты сегодня еще куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу