12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики всем) а я с утра забыла, что не курю( встала, умылась, взяла приготовленный кофе и на автомате на балкон с ним поплелась, а сигарет то нет там . Вот так и вспомнила) и сразу как-то обрадовалась и расстроилась одновременно, но больше обрадовалась) отмечаться буду вечером, так честнее что ли, а то мало ли...
Мало ли что...? Право на ошибку нужно давать себе если случился срыв. В других случаях ты ждёшь какого нибудь неприятного момента,чтоб совершить глупость и оправдать её. Не курим здесь и сейчас, поэтому отмечайся по факту.

Ааааааа!!!! Это твой? Как зовут?
DSCF0775.JPG

всегда понимает,когда уезжаю...

уху, по другому не помещается ) Только вот как ссылку дать на эту линеечку Stickers-Spotty20
Можно просто копировать
Зайка масюсюсьный конфетный сладкий мальчик. У меня живет девочка Боня родня Стича )))
Еще йорик??!! Круто!!!

Мало ли что...? Право на ошибку нужно давать себе если случился срыв. В других случаях ты ждёшь какого нибудь неприятного момента,чтоб совершить глупость и оправдать её. Не курим здесь и сейчас, поэтому отмечайся по факту.
Вот! Саня плохому не научит! Кладезь мудрости!:kiss:

Хорошо, тогда # 13.03 не курю) здесь и сейчас)

Какая большая!!! И какая красивая!
она огромная :D когда после работы встречает, проще отойти в сторонку, она проносится по всему коридору - врезается в дверь, и вот только потом можно обнять, иначе зашибет :rofl:

а в Игровой у нас кто нибудь играет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу