12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделай,скопируй ссылку и дай Наташе...может получится вставить)
я когда ссылку копирую и ставлю сюда, она у меня картинкой становится :( может там буковки лишние поставить? чтоб она не преобразовалась в картинку Stickers-Spotty20

она огромная :D когда после работы встречает, проще отойти в сторонку, она проносится по всему коридору - врезается в дверь, и вот только потом можно обнять, иначе зашибет :rofl:
Лен, а сколько ей лет? А щеночки были?

я когда ссылку копирую и ставлю сюда, она у меня картинкой становится :( может там буковки лишние поставить? чтоб она не преобразовалась в картинку Stickers-Spotty20
Поставь пробел после первой скобки, а человеку скажи где его убрать

говорят они очень умные,это так?
думаю да, ну по крайней мере моя умная ))) Она у нас когда мелкая родилась еду свою ей носила :rofl: чтоб видимо ребенок не голодал, или если сидели на кухне и дочка плакать начинала, прилетала за нами на кухню ))

думаю да, ну по крайней мере моя умная ))) Она у нас когда мелкая родилась еду свою ей носила :rofl: чтоб видимо ребенок не голодал, или если сидели на кухне и дочка плакать начинала, прилетала за нами на кухню ))
Божечки, ну вот откуда в них столько любви? Я теперь понимаю у кого учиться надо как любить и быть преданными.

А 222 считается страничкой для хочу?

думаю, да :oops: хочу ЭТО, ЭТО, и ЭТО

Божечки, ну вот откуда в них столько любви? Я теперь понимаю у кого учиться надо как любить и быть преданными.
я думаю, что собаки вообще вне зависимости от породы все умняшки, самые добрые и преданные. А если есть агрессивные, то это вина не собаки - это вина хозяина...

я иногда там появляюсь, но не успеваю за ответами :( если там нужно обязательно быть, то буду заходить туда почаще...
Ни в коем случае не обязаловка!!!
По настроению и желанию)

я думаю, что собаки вообще вне зависимости от породы все умняшки, самые добрые и преданные. А если есть агрессивные, то это вина не собаки - это вина хозяина...
У тебя и раньше собаки были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу