12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где народ:stomp:
Надо покричать. Наставники, собирайте народ. Будем что не будь обсуждать. Я на работе и мне нечем заняться.

Вот поныть, если хреново, надо найти время, даже если нет. Ненужно рассчитывать только на свои силы. У зависимого человека их почти нет, что касается курения. Только вместе, только сообща, маленькими шажочками, мы можем справится с нашей общей бедой.
Дети у тебя, работа, муж, Секс, если накрыло, беги первым делом сюда.
А почему Секс с большой буквы?:bounce:

Вот поныть, если хреново, надо найти время, даже если нет. Ненужно рассчитывать только на свои силы. У зависимого человека их почти нет, что касается курения. Только вместе, только сообща, маленькими шажочками, мы можем справится с нашей общей бедой.
Дети у тебя, работа, муж, Секс, если накрыло, беги первым делом сюда.
Даже секс отложить надо?:eek:

24671169_69200-650x0.jpg

типо про Секс)))

Малинка маладец)) в зачот идут только действия по факту - некуришь))...а думать можно чего угодно, это просто игрища ума..))...ты некуришь - Ключ к освобождению, все остальное накаты - раскаты эмоций, блуждающие мысли и тэпэ приходят проходят и меняется....остается только факт исполнения действием некурить.....Ведущий к Освобождению)
Точно! Вот как на эти игрища ума не обращать внимания, только терпеть и не курить.

Про Секс будем обсуждать?:shagging:
Я просто представила ,во время секса кааааак накатило покурить
, и такая: "извини ,дорогой мне на форум ,я быстро туда и обратно, а ты это жди,я щась:rofl:

, и такая: "извини ,дорогой мне на форум ,я быстро туда и обратно, а ты это жди,я щась:rofl:
обычно накатывает не во время,а после)))

Или, извини дорогая, я на пару слов:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу