Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рыбалку когда вобла идет, это святое, остальная рыбалка мне не очень, вот когда вобла на три крючка цепляется вот это непередаваемый азарт начинается. Моя дочь их тягаетпо полведра в час )))))фото как доказательство)Посмотреть вложение 851158
Всем привет!
Я не отмечалась, в командировке была без интернета.
Я честно не курила 14.03, 15.03, 16.03 и 17.03.
Восстановите меня, пожалуйста, в команду.
Вот и я про это)
Кстати, у тебя там хороший полигон. Ты можешь орать на змей и скорпионов. И если они сбегут, сможешь выставить счет, что освободила землю от гадов) А потом будешь ездить по области и своим некурящим рыком будешь очищать землю))
Я так с мужем когда то в лес ходила по грибы по ягоды Он идет впереди, я иду ровно по его следам и ни шагу влево ни шагу вправо Первый раз он конечно удивился такому странному способу сбора грибов, но когда узнал что я боюсь даже муравьев, перестал меня брать с собой (а ещё все веточки в лесу - это змеи, весь мох - пауки, и иду я вслед за ним - потому как если он наступил и с ним ничего не произошло, там точно безопасно )
Я так с мужем когда то в лес ходила по грибы по ягоды Он идет впереди, я иду ровно по его следам и ни шагу влево ни шагу вправо Первый раз он конечно удивился такому странному способу сбора грибов, но когда узнал что я боюсь даже муравьев, перестал меня брать с собой (а ещё все веточки в лесу - это змеи, весь мох - пауки, и иду я вслед за ним - потому как если он наступил и с ним ничего не произошло, там точно безопасно )
как же вы там живете? что никто их не боится? я ужей боюсь, буду бежать пока не упаду от бессилия как то несколько лет назад на даче увидела ужа, так все чуть ли продаем дачу, там змеи водятся