12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".

Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915

Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".
Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915
Ленушка, спасибо! обязательно придем!

ДОРОГИЕ НАШИ СОЛНЫШКИ!
ПРЕДЛАГАЕМ УСТРОИТЬ ПАРАД ДЕТСКИХ ФОТО НА АВАТАРКАХ!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВИМ НА АВАТАРКИ НАШИ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ. ЭТО МОГУТ БЫТЬ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ФОТО, ИЛИ ВАШИ ДЕТИ, ВНУКИ!
ОКУНЕМСЯ В ДЕТСТВО И ДОБАВИМ В СВОЮ ЖИЗНЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ДОБРА И БЕЗЗАБОТНОСТИ!
photography_black-and-white-widescreen--01_01-2560x1600.jpg

ДОРОГИЕ НАШИ СОЛНЫШКИ!
ПРЕДЛАГАЕМ УСТРОИТЬ ПАРАД ДЕТСКИХ ФОТО НА АВАТАРКАХ!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВИМ НА АВАТАРКИ НАШИ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ. ЭТО МОГУТ БЫТЬ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ФОТО, ИЛИ ВАШИ ДЕТИ, ВНУКИ!
ОКУНЕМСЯ В ДЕТСТВО И ДОБАВИМ В СВОЮ ЖИЗНЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ДОБРА И БЕЗЗАБОТНОСТИ!
photography_black-and-white-widescreen--01_01-2560x1600.jpg
Иринка! Это ты здорово придумала! У меня к сожалению нет детских своих,но попросила сестру посмотреть у себя.. А пока любимых сыночка и внучонка забабахаю)))

Последнее редактирование:
Иринка! Это ты здорово придумала! У меня к сожалению нет детских своих,но попросила сестру посмотреть у себя.. А пока внука любимого забабахаю)))
сладкий мальчик кушает сладкий арбузик):676866858::676866858::676866858:

Иринка! Это ты здорово придумала! У меня к сожалению нет детских своих,но попросила сестру посмотреть у себя.. А пока любимых сыночка и внучонка забабахаю)))
ой, привет) Олик)

@Ольхен, ты аву поменяла, а я думаю, что это за новый мужчина у нас в домике поселился :rofl::oops:
Ленушка, привет! какие вы симпатичные лисятки))
Приветик, Ириш :kiss: На работе кроме как деток никаких фоток нету ))) Пусть они будут, а вечерком поищу свою какую нить :D

@Ольхен, ты аву поменяла, а я думаю, что это за новый мужчина у нас в домике поселился :rofl::oops:

Приветик, Ириш :kiss: На работе кроме как деток никаких фоток нету ))) Пусть они будут, а вечерком поищу свою какую нить :D
хорошо, договорились) работа есть работа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу