Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора,я так понимаю Милдронат ты не пила еще?Оль я с флота и всегда была полна позитива и энергии и двигателем команды и всегда действовать И этот как бы про меня говорили и я в это верила-Лорик всегда зажигалка И ведь на самом деле всегда энергия брызгала а не текла А сейчас ну нет её !!!!! Даже когда до заключения сына и после я жила !падала в самый низ что жить не хотелось и выныривала на самый верх что искрилась от счастья ЭНЕРГИЯ была! Когда я решила бросить курить по взрослому 2 раз я была готова что распластаюсь по дну и залягу не дыша (но ведь на время!) Но время прошло уже не курю долго ломки прошли а энергии нет !!!! и это меня больше всего расстраивает Я уже готова какие то таблетки пить я хочу вернуть своё состояние прошлое ! (не думайте я уверенна сиги здесь не при чём ! если я закурю энергия не появиться !) Это депрессия наверное я так думаю помогите что сотворить?
Привет Сережа!Доброго вечера, всем)
Сегодня не курю)
Хорошее настроение еще никогда не было помехой.Глядишь и мы подзарядимся твоей положительной энергией)Ого, тут серьезные разговоры, а я со своим хорошим настроением)
Посмотреть вложение 865147
а ты думаешь почему меня вечером невозможно спать отправить))Привет) сбитый режим мешает(( с утра до вечера спать хочу, а ближе к ночи бодрость и работоспособность просыпаются, когда уже не надо... вот как-то так...
Привет, Лора!Алексей вот моё состояние -желание -творю -устала не доделав -разочарование и злость на себя
А чего делать-то с этим?)а ты думаешь почему меня вечером невозможно спать отправить))
все так же как и у тебя)
Хм... Наверно вопросы у меня уже были. Я скорее нашла ответы в ее статьях.Ирин ты просто читала её или задавала вопросы?
Здарова Серёга! Как дела?Ого, тут серьезные разговоры, а я со своим хорошим настроением)
Посмотреть вложение 865147
Привет, Оля)Привет Сережа!
Саша, привет! Все Слава, Богу)Здарова Серёга! Как дела?
Ты самже то как?Здарова Серёга! Как дела?
я кроме глицина ещё ни чего не пилаЛора,я так понимаю Милдронат ты не пила еще?